여성단체가 네이버웹툰 본사 앞에서 시위하는 이유

여성단체가 네이버웹툰 본사 앞에서 시위하는 이유

기안84 연재중단 요구...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

28년생김지영 2020.08.20 10:11
날도 더운데 참 고생한다
우뎅뎅 2020.08.20 10:25
저렇게 모여서 활동하고 그러면 스스로가 뭔가 있어보이고 자존감도 많이 상승해서 충분히 삶의 원동력이 되는데
문제는 사회에 악영향을 끼치니까 그러는거지. 한 웹툰작가 이미지도 망치고 ㅋㅋ

쟤들이 활동하는거 자체가 성차별을 더 심화시키는거같음;;
라루키아 2020.08.20 11:10
혐오 조장하는 시위
손가 2020.08.20 11:36
저런 선동에 앞장서는 여자들  높은비율로 레즈라는게 학계정설...
콘칩이저아 2020.08.20 11:56
자존감이없으니 저난리지...저거한다고 없던 자존감이 생기나??
llliilll 2020.08.20 12:49
먹고 살기 힘드니 저렇게 해서라도 지원금 받아 먹으려고 노력하네.
거부기와두루미 2020.08.20 13:23
진짜 제발 무조건 무시 해줘야하는데
사과하고 말리고 하는 바람에 저런 것들이 활개를 친단말이야
이번에도 네이버가 사과하면 안됐어;
사마쌍협 2020.08.20 13:49
태극기부대나 쟤네나 본질은 비슷.
뱌뱌 2020.08.20 18:13
[@사마쌍협] 걔넨 돈이라도 받지
아그러스 2020.08.20 13:50
웹툰은 가상세계이지만
저런 사람들은 현실에서 여혐을 하면서
본인들이 하는건 여성인권을 위함이고
남들이 하는건 여성비하? ㅋㅋ
개똥같은 소리지
그리고 이미지 챙기려다 오히려 qudtls들 한테 힘을 더 실어주는 꼴
저 qudtls들이 말하는건 죄다 논리없는 궤변뿐
긁적 2020.08.20 15:51
만화는 그냥 만화로 보라고 무슨 패션쇼에서 늑대인간변신하는 만화에서 여혐찾고앉았어
류세이 2020.08.20 19:07
늑대인간 변신은 동물혐오 라고 동물단체가 피켓들고 참가해주면 아주 그냥 볼만할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해다 2020.08.20 21:22
여자야???
부국잉 2020.08.21 00:53
남을 모욕하는것은 범죄지.
범죄자들아!
니가가라폭포 2020.08.21 02:51
아니 저런 벌레들 의견 내는건 좋지 근데 왜 기안이야?? 정말 의견을 내려면 기안건보다 더 중요한게 뭔지 알면서 나몰라라 하늨 저 시위라 정상 아닌거같읔데
바르사 2020.08.21 04:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.08.21 09:10
꼴페미년들 답도없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

직장이 없어서 저렇게 시간내서 저딴짓 할 수 있는거냐 뭐냐 ㅋㅋㅋ

머리 꼬라지봐라 에휴 답도없다 진짜
김곰김김 2020.08.22 00:24
ㅁㅊ년들 질알 하고 있다.

지들 지지하는 여론 없다는 거 모르는거야, 알면서도 저질알하는거야??
인터넷이슈