일가족을 살린 교통사고

일가족을 살린 교통사고

음주 운전자가 신호를 무시하고 엄마와 아이2의 가정을 덮치려하자 

직진 차량이 순간적으로 가속을 내서 추돌사고를 일으킴

참고로 일부러 사고를 낸 차량에도 3살 아이가 타고 있었고 운전자는 엄마였음

+

쉐보레에서 운전자에게 차 기부

관련기사 

https://www.azfamily.com/news/driver-speaks-out-after-inadvertently-saving-phoenix-pedestrians-from-red-light-runner/article_f988830e-f6a5-11e9-b56f-b3de08cfe740.html

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

솔찬 2020.07.14 17:25
한국이라면....여성 운전자 과실 100% 줬을 거 같은..
Dicaprio 2020.07.14 17:27
미쳤다 순간 속도올려서 막는거 보소
벌레만보면쩜찍는소년 2020.07.14 18:28
[@Dicaprio] 먼저 지나갈려고 밟은거 같은데여....
마하반야유치원 2020.07.14 19:10
[@벌레만보면쩜찍는소년] 낄 때 껴라 제발
SDVSFfs 2020.07.15 09:18
[@마하반야유치원] "I don't quite remember if I sped up or pushed the brake,"    Vivar said in a news conference Thursday. "It was kind of like a quick thing." Vivar's mother was also thankful they inadvertently stopped the red-light runner's car from striking the couple with the stroller. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들 존나웃김
잉리아 2020.07.14 20:03
[@벌레만보면쩜찍는소년] 낄끼 구분좀하자
Dicaprio 2020.07.15 03:49
[@잉리아] ㅋㅋㅋㅋ 아 그래?
다이브 2020.07.14 17:30
아줌마 순간 판단력 대단하다....
15G네요 2020.07.14 18:07
지린다 ㄷㄷㄷ
Bammmmmm 2020.07.14 18:52
순간 판단력과 행동력 대단하시네요 ㄷㄷ
커맨드 2020.07.14 19:05
좌회전 차다니는데  사람들 건너고있고  무단횡단인가요? 누가 위반하는거죠?  ㅡㅇㅡ
저번주그남자 2020.07.14 19:20
저나라는 좌회전이 우리나라 우회전처럼 신호없이 갈수있어요 우회전신호를 오히려 기다리죠
술취한 차 빼고 전부 신호 지키고 있는 상황입니다
기사찾아보면 상황판단이 더 빠르게 되실꺼에요 찾아보세요
닉네임꼭해야하나 2020.07.14 23:40
[@저번주그남자] ?? AZ면 미국 애리조나 아닌가요?
화면상으로도 좌회전한 차의 좌측에서 차가 오는게 보이는데
좌회전이 맘대로라뇨..
미국도 우리나라랑 같은 우측주행 입니다.
류세이 2020.07.14 19:43
진짜 음주운전자 들 좀 어케 안되나,,,,,
뭐하게 2020.07.14 22:55
inadvertently... 우연히 임ㅋㅋ 운전자본인도 가속을 밟은건지 브레이크를 밟은건지 모르겠다했고ㅋㅋㅋㅋ
Dicaprio 2020.07.15 03:50
[@뭐하게] 브레이크 밟으려는걸 잘못 밟았나 ? ㅋ
Doujsga 2020.07.15 10:48
[@뭐하게] 우연히-무심코-비고의적으로, 어쨋든 저 사람의 운전 중 대응이 사람 살린거라는거만 알면 되고, 운전자 대응 없이 현기차마냥 급발진으로 음주운전 차량 친 것만 아니면 되는거지, 뭐 그거 토씨 하나 맞다 아니다로 싸우나? 어쨋든 저 사람 없었으면 길 건너던 사람들은 죽었을 텐데
브거코늗 2020.07.15 01:36
이게 무슨 일부러 사고를 막은거냐 진짜 개벌레새끼들 순간판단력 이지ㅣ랄하고있네ㅋㅋ
Sooooub 2020.07.15 03:03
급하게 가속한거 보면 의도적으로 한거같은데?
퍼플 2020.07.15 07:48
저속도에 음주운전차량은 순간판단하고 가속해서 저렇게한다고?
ㅋㅋㅋㅋㅋ  무슨인조인간임?
SDVSFfs 2020.07.15 09:17
"I don't quite remember if I sped up or pushed the brake,"    Vivar said in a news conference Thursday. "It was kind of like a quick thing." Vivar's mother was also thankful they inadvertently stopped the red-light runner's car from striking the couple with the stroller.
웅남쿤 2020.07.15 11:03
인터뷰 보세요
브레이크 밟은지도 기억 안난다는데 무슨 ㅋㅋㅋ
테클충 2020.07.15 12:52
운전 미숙이 사람 살린거로 해석해야하나?
웃퍼야할지 영웅으로 칭송해야할지 모호허네
아리가아또 2020.07.15 16:40
순간가속을 했건 엑셀 브레이크 착오였건간에 음주운전으로 인한 인명사고를 막았다.
인터넷이슈