오은영 박사가 맞고 다닌 아들에게 가르친 것

오은영 박사가 맞고 다닌 아들에게 가르친 것

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2021.01.19 19:03
지도 운동안하면서 입만터네 ㅋㅋ 공격성은 모르겠고 공격력은 탑티어인듯
미다닫 2021.01.19 20:13
[@좀비] 좀비님 너무 공격적이시네요 운동하세요!
jimmypop 2021.01.19 20:43
[@미다닫] ㅎㅎㅎ 왠만하면 답글을 남기지 않는데 미다닫님의 댓글을 보고 본글의 뜻을 알았습니다.
리처드윈터스 2021.01.19 21:56
[@좀비] 지혜로운 자가 달을 향해 손가락으로 가리키면 우매한 자는 손가락이 못생겼다고 한다더니
ahndroid 2021.01.20 10:07
[@좀비] 오은영 박사님이 전파한 산만한 아이 훈육시 제압하는 방법 있습니다. 충분히 공격성과 공격력 갖추신분...ㅋㅋㅋ
도부 2021.01.20 11:27
[@좀비] 얘는 운동이 아니라 공부를 해야할듯 ㅋㅋ
이런데 들어와서 뻘소리 하지말고 책이라도 좀 읽어라
다이브 2021.01.19 22:02
특수부대 교관출신들 한테 애들 교육 보내면 1달만에 애들 눈빛이 변한다
나약한 모습은 사라지고 독기와 악만 남는다
그때부턴 애 아니야 어른이야
1q2w3e 2021.01.20 23:34
회사 생활하면 저렇게 절대 못함. 짤림.
미루릴 2021.01.21 08:55
[@1q2w3e] 인정...
회사에서 바로 짤리진 않더라도 뭐든 밀리지...
bibibik 2021.01.21 10:55
집에서만 맞고자라서 모르겠다
인터넷이슈