임대주택 입주민과 LH 간부 사이의 녹취록

임대주택 입주민과 LH 간부 사이의 녹취록

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

머머머머 2020.07.21 18:43
그 지역 클라스 ㅋ
얍얍쓰 2020.07.21 20:42
[@머머머머] 지역감정유발하면 일베랑 다를게뭡니까
kazha 2020.07.21 22:04
[@얍얍쓰] 미개한 대구 클라쓰는 착짱죽짱과 동급임
얍얍쓰 2020.07.22 02:12
[@kazha] 벌레새끼
통영굴전 2020.07.22 11:45
[@얍얍쓰] 지역 감정을 유발하고자 하는게 아니라 미개한 시민의식을 말하는겁니다.
이번 대구 코로나 사건에 대한 대구 시장의 행정처리 능력을 직접 경험 했음에도 미개한 선택을 수차례 반복하는데..
그 지역 시민에 대한 비난을 하면 안되나요?

시민들을 얼마나 병X으로 보면 저런 공기업 직원이 생깁니까? 저 직원이 나쁜게 아닙니다.
저 직원이 저렇게 생각하도록 만든 겉모습만 사람이지 생각이 없는 시민이 나쁜거죠.
속보 2020.07.22 10:32
[@머머머머] 이사갔냐?
로날도 2020.07.22 11:16
[@머머머머] 일베랑 다를게 뭐냐 ㅋㅋㅋ 오히려 더 악랄하다
일베는 그렇게 까면서 똑같이 하고있네
콘칩이저아 2020.07.22 16:42
[@로날도] 대구사냐?
스카이워커88 2020.07.23 12:58
[@로날도] 이런ㅂㄹ지 새키
숫너구리 2020.07.24 09:18
[@머머머머] 우리 시장님은 비서랑 한 침실에서 잔다네~
우리 대통령님은 근친상간 야동보고 딸딸이친다네~

미개한 국민, 미개한 수도시민.
미개한 나라인것을 왜 가림?
숫너구리 2020.07.24 09:19
[@머머머머] 전전전 대통령은 부엉부엉한다네~
전전대통령은 찍찍한다네~
전대통령은 꼬끼오한다네~
지금 대통령은 훠훠훠~

이명박근혜에 당했다고 입털면서
또 경상도 뽑는 원시국가 클라쓰~
대구의 문제? 걍 국민이 미개한거~
근친몽 함께갑니다 훠훠훠~
릴롱랑랑 2020.07.21 19:34
어쩌라고 당해도 싸지 병ㄴ신들 평생 일본당이나 빨아라
오만과편견 2020.07.21 20:34
집에서 쉬셔야겠네
벌레만보면쩜찍는소년 2020.07.21 20:47
LH면 공기업이고 그돈이 지꺼면 횡령이잖어 ㅅㅂㄴ아...
야근대장2 2020.07.21 21:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 공기업이지? 우리나라 공무원들 계장이상은 다 지돈인줄알아 ㅋㅋㅋㅋ
9-8급 일때야 뭣모르고 열심히하다가 8급끝날때쯤 대가리가 커서 다 지돈인줄 알고 쓰지 ㅋㅋㅋ
다이브 2020.07.22 01:05
[@야근대장2] 공기업 맞는데 공무원은 아니예요 민간인 신분입니다
근데 법적으로는 사실상 준 공무원이예요
뭐 하다가 걸리면 일반인 하고 처벌이 달라요
인터넷이슈