넷플릭스가 한국에 공격적인 투자를 하는 이유

넷플릭스가 한국에 공격적인 투자를 하는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

afadfasdfasdfas… 2021.01.25 13:00
요즘 이렇게 까지 전반적으로 한국 컨덴츠가 흥한적이 있나 싶네

이정도면 국뽕 빠져도 될거같은데
성인인증해라 2021.01.25 13:12
그래도 국뽕이 심하긴함  경제적 가치로면 크지는 않을 뜻 한데
애드아스트라 2021.01.25 14:23
[@성인인증해라] 너같은 놈들이 대가리 총맞은 놈들이야 ㅋㅋ 지금 전세계에서 한국 컨텐츠 점유율이 얼마나 높은데 아직도 국뽕타령하고 경제적 가치가 크지 않대 ㅋㅋ 제발 생각을 좀 하고 살아라 ㅋㅋ
리처드윈터스 2021.01.25 14:25
[@성인인증해라] 수준으로 따지면 일뽕에 비하면 국뽕은 유치원생 수준...
일본은 자기들 나라만 4계절이 있다. 수돗물을 마실 수 있는 나라 등 소재로 방송함.

한국은 유독 국까들이 자기들이 중립적이며 객관적인 사람이라고 생각하는 사람들이 많음.
자국에 대한 비하의식이 강한 사람들이 적지 않게 있어서
선진국에서도 상대적으로 살만한 축에 속하는 한국을 '헬조선'이라고 비하함.
황남성 2021.01.25 15:56
[@성인인증해라] ㅎㅎㅎ 왜 매번 숨기질 못하니.. 꼭 티를 내야하니... ㅎㅎ
뱌뱌 2021.01.25 19:31
[@성인인증해라] 살발하네 ㅋㅋㅋㅋ
약가져와 2021.01.26 09:04
[@성인인증해라] 괜히 지성인인척 나댔다가 개후두러맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2021.01.26 12:53
[@성인인증해라] 경제적 가치의 계산을 무슨 편의점 계산 마냥 하냐?
leejh9433 2021.01.25 13:50
우리나라 위상이 많이 높아지긴 높아졌나 봅니다
예전에는(중국이 잘 살기 이전)
미국-유럽 쪽 회사들이 동아시아 거점을
일본 아니면 홍콩, 대만에 뒀습니다
호에엥 2021.01.25 14:24
크으
리처드윈터스 2021.01.25 14:24
사랑의 불시착에 대해선 박가네 영상 에서 잘 설명해줌
로로로로 2021.01.25 18:59
TVN 짱개돈 쳐먹고 작품망쳐가는거 보면 씁쓸
캡틴아메리카노아이스 2021.01.28 11:00
주모!
인터넷이슈