요즘 비뇨기과에서 가장 많이 하는 수술 TOP5

요즘 비뇨기과에서 가장 많이 하는 수술 TOP5

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.11.20 10:07
크기가 다가 아니거늘...
라고 하지만 티스푼으로 밥먹냐 밥숟가락으로 밥먹냐의 차이라.....
배가본드 2020.11.20 20:12
[@다크플레임드래곤] 그 비유는 안맞는것같음. 티스푼부터 주걱까지 있다고 봐야지. 진짜 크기가 문제인 티스푼인 사람은 진짜 수술을 요할 수 있는데, 대부분 사람이 그냥 밥숟가락 정도라서 크기가 문제가 아닌데 주걱이 되고 싶어하는거지.
깡다구 2020.11.20 10:18
근데 여유증을 비뇨기과에서 수술하나보네요
gotminam 2020.11.20 15:24
확대는 자기만족이 크지 ㅋㅋ
우르곳 2020.11.20 19:51
정관수술이 순위에 없네 ㅋㅋ 여유증을 비뇨기과에서 하는구나
배가본드 2020.11.20 20:12
제일 슬픈게 지루 ㅋㅋ 지루는 치료법이 없음 ㅋㅋ 싸지도 못하고 여자도 남자도 둘다 지쳐 죽어나가고 ㅋㅋ
인터넷이슈