이번주 라스 하이라이트

이번주 라스 하이라이트

아나운서가 할 말을 해야 직성이 풀린다며 김국진이 박해미한테 여성스럽다 한 말 가지고

'거슬린다'고 표현하며 그런 말 쓰면 안 된다고 지적. 

김국진 및 MC진 뻘쭘해 하고 사과.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2020.05.01 12:43
기업 성교육 시간에도 저런표현은 성차별이라고 강의하긴 함 ㅋㅋㅋ
웅남쿤 2020.05.01 12:46
염병을 하네ㅋㅋ
남성은 남성다울때, 여성은 여성스러울때 가장 가치있는 법이다
여성적으로 도태된 것들이 꼭 같잖은 성고정관념 ㅈㄹ거려 ㅉㅉ
것다가 남성적으로 도태된 씹찐따들이
저런 꼴통대갈년들 빨아주기까지 하니, 가관이야
우뎅뎅 2020.05.01 12:56
저런거 하도 보다보니 나도 불편해짐.  괜히 ^^ㅣ 어디서 저런 단어 들으면 괜히 눈치보이고.. 왜 이렇게 된거냐??
남녀 차이가 있기에 서로가 끌리는건데...  같으면 동성애랑 뭔차이냐
Randy 2020.05.01 13:06
강남에 닭갈비 무한리필에서 밥먹는중에
정말 크고 못생기고 다같이 코스페라도 한듯 페미로 보이는
10명이 들어와서 정말 심하게 시끄럽더라
느헉 2020.05.01 13:51
남자답다 여자답다 이게 성차별이 된 상황이라니 지..랄도 풍년이다
전설의왼발 2020.05.01 15:40
쟤네들은 저런 편견이 더큰 고정관념이란걸 죽었다 깨어나도 모를거에요 지들이 온갖 선입견 편견 고정된시각을 가지고 모든 사람들을 자신의 기준에 잣대질 해가며 잠재적가해자라는둥 성차별한다는둥 온갖 불란 다 조장함
드레 2020.05.01 16:12
박해미 배우님한테 여성스럽다고 한 건데 왜 지가 풀발해서 옘병을 떠는 건지 쯧쯧
술푼앙마 2020.05.01 18:40
이제 어머니 답다..
아버지 답다...  도
사용하면 페미스트에게 욕 먹겠내요.
응힣싯 2020.05.01 18:40
그러고 지는 꾸밈노동 하고왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중복이래 2020.05.01 21:23
[@응힣싯] 그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐루 2020.05.01 23:18
페미 냄새 역겹
dgmkls 2020.05.02 00:06
남성스럽다: 남자다움을 강요, 성 고정관념에서 온 편견
여성스럽다: 여성스러움을 강요, 성 고정관념에서 온 편견
자랑스럽다: 자랑스러움을 강요, 성과지상주의에서 온 편견
사랑스럽다: 사랑스러움을 강요, 연애역할의 강요에서 온 데이트폭력
자연스럽다: 원칙과 절차의 무시할 것을 강요, 지나친 유교사상의 혐오에서 온 편견
잔망스럽다: 원칙과 절차를 강요, 지나친 유교사상에서 온 편견
실망스럽다: 성과와 결과를 강요, 지나친 결과주의에서 온 편견
우동먹고갈래 2020.05.02 00:56
팽 선생님 닮았네요 최양락씨 아내분ㅎ
좀비 2020.05.02 05:43
제정신은 아니네
후룩딱딱 2020.05.02 10:19
ㅈㄹ하네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.05.02 15:54
저런애들 특징이 주변인들 불편하게 만들어 놓고 자기는 우쭐한다는게 문제에요
감성이 없어요 배려와 공감이라는 감성
그러고 자기 불편해하면  차별주의자 만들죠 피해자 코스프 타고
SDVSFfs 2020.05.04 13:27
ㅋㅋㅋ저런애들특 지들한테 한말도 아니고 당사자들 다 웃고 넘어가는데 지들이 화냄
화이트카터 2020.05.06 09:40
요새 많이..나대는구나 쟤도
인터넷이슈