총체적 난국인 마약 퀵 배송

총체적 난국인 마약 퀵 배송

몇일전 퀵으로 대전에서 서울까지 택배를 보내는게 있었음.

박스에 청테이프로 밀봉하고 화장품이라고 속임.

배송기사분이 하도 의뢰인이 닥달하고 빨리 안오냐고 ㅈㄹ하길래

의심되서 경찰에 신고. 

검사해보니 마약성분 나옴.

그런데 대전경찰청 마약범죄수사대는 성분 분석이 먼저라며 용의자 확보도 안하고 있다고 한다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

류세이 2021.02.22 16:10
요즘 경찰들이,,,, 헛짓 많이 하는게 ,,, 많이 나오네요
sima 2021.02.22 16:43
요즘 마약이 많이 유입되나봄?
탁상시계 2021.02.22 17:08
퀵 배송을 왜 뤽 베송으로 봤지ㅋㅋㅋ
보님보님 2021.02.22 19:54
ㅋㅋㅋㅋ존나 티나게도 보내네
4wjskd 2021.02.22 21:28
별로 잡고싶지 않은가보지 가령 누구의 누구라던가 ㅋㅋ
힐링라이트 2021.02.22 22:44
존나 티나네... 졸라게 높으신 분이 연루되니깐 몸사리는거 봐라... 이러니깐 경찰이 수사권 필요하다고 해도 일반 사람들이 신뢰를 안하는거야...
인터넷이슈