생각보다 심각한 미국 정전 상황

생각보다 심각한 미국 정전 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리처드윈터스 2021.02.21 14:35
20세기도 아니고 21세기의 미국에서 정전으로 사람이 얼어 죽거나 일산화탄소 중독으로 죽는다니...
1,2년 전이었으면 영화로 나와도 납득 안되는 설정이라고 했을텐데
카카롯트 2021.02.21 14:44
민영화의 무서움 ㅋㅋ 에휴..
제이탑 2021.02.21 16:06
와 민영화 너무 좋네~~
느헉 2021.02.21 17:27
한전 주가봐라. 30년째 그자리. ㅋ
진짜 알뜰하게 안정적으로 전기 공급받고 있는거임.

전기요금은 사싱상 50~100%는 올라야 탈원전에 친환경 사업궤도에 올라갈 수 있음.

그리고 상하수도 요금은 전기요금 저리가라 할 정도로 엄청나게 싸게 사용하고 있지.

이거 민영화 소리만 꺼내도 계속 민감하게 국민들이 반응해야 함. 틈만나면 이거 노리는 거대 자본이 한둘이 아닐꺼임.

다행히 한전 작년에 1조 넘게 흑자.
퍼플 2021.02.21 19:07
민영화에 민짜라노 흘리는 정치인있으면 사전에 족쳐야댐 진짜
15지네요 2021.02.21 19:16
저런꼴인데 빨강사기맵이라서 버티고 잇네
이쌰라 2021.02.23 00:58
헬사스
인터넷이슈