오피 성매매 근황

오피 성매매 근황

동남아에서 여행사를 운영하던 총책은 코로나로 어려워지자 

동남아 여성 80여명을 끌어들여 여행사 간판으로 위장해 콜센터까지 차려놓고

대대적으로 조직적인 성매매 조직을 만듦.

이들은 경기도 일대 오피스텔 49곳을 빌려 현금만 받고 성매매 장소를 제공함.

성매매 대금을 수금할 땐 택배기사처럼 위장 .

작년 8월부터 알선한 성매매는 확인된 것만

무려 1만 3천여 건 최소 20억 수익 추정.

성매수자들 정보도 확보해 함께 수사할 예정.

여기 오피 갔던 애들 지금 떨고 있을 듯.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

IIIIIIIIIIIIIII… 2021.05.29 20:43
줫같은나라...ㅅㅂ 여자 사먹으면 대체 누구에게 피해를 주길래 아랫도리까지 단속할려고 드는거지 ?

가정을 개박살내고 치정살인까지 날 수 있는 불륜남녀 처벌하는 간통죄는 사문화되었다고 그건 그냥 없애버리고

피임도 안하고 아무생각없이 신나게 즐기다 애 뱄는데 내 몸은 내꺼니까 낙태죄 처벌 하지말라 그래서 낙태 처벌도 안해

아 좆같다~~
qawsed123 2021.05.30 09:10
[@IIIIIIIIIIIIIIIIIIII] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pusson 2021.05.30 14:26
와 누가 예전에 농담삼아 배달통이나 배달의 민족처럼 성매매 배달서비스할수도있다 그랬는데 진짜했내ㅋㅋㅋ
LD50 2021.05.30 15:05
합법화해서 세금걷고 보건위생 관리하는게 최선인듯
kazha 2021.05.31 02:53
걍 합법해라
왘부왘키 2021.05.31 23:02
걍 합법화 하고 정당하게 세금걷고 관리하는게 깔끔하지않나
인터넷이슈

일간베스트

• 글이 없습니다.

댓글베스트

• 글이 없습니다.