한국의 주사기 확보 대작전

한국의 주사기 확보 대작전

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2021.02.24 17:27
ㅋ ㅑ~~~~~~
오모리 2021.02.24 17:28
삼성 머쓱이 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
리처드윈터스 2021.02.24 17:35
여기 공장이 진짜 쪼그만 공장인데 지금 추가로 짓고 있는 중이라고
afadfasdfasdfas… 2021.02.24 19:06
대단하다 다들 힘들어 하지만 잘되는 사람은 잘되어야지
날닭 2021.02.24 19:29
☆추가내용☆
일본에서 백신 버리게 생기니까 우리나라 파마텍에 주사기좀 달라고 찔러놓음
만년동안 2021.02.24 20:27
씹ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 대가리 깨진 새끼들 뇌피셜 찌끄리는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 정신승리 언제까지 할래?
느헉 2021.02.24 20:55
[@만년동안] 불편하신 분 등판 ~
황혼의투쟁 2021.02.24 21:11
[@만년동안] 그 뇌피셜 주사기로 곧 백신 맞으실양반  등판하네 ㅋㅋㅋ
갑니다여 2021.02.25 01:52
[@황혼의투쟁] 저 주시기 국내에서 안쓰는ㄷㅔ..
황혼의투쟁 2021.02.25 08:03
[@갑니다여] 아 네 님이 그렇다면 그런거겠죠 ㅋㅋ
갑니다여 2021.02.25 12:52
[@황혼의투쟁] https://n.news.naver.com/article/009/0004751910

참 사실을 알려줘도 듣고싶은것만 듣네요
황혼의투쟁 2021.02.26 00:13
[@갑니다여] "... 두원 메디텍과 신아양행 제품도 최소잔량주사기로 추가접종 효과가 있다."
네 님이 말한게 '풍림 파마텍의 주사기'를 안쓰는 것을 지적하신 거라면 제가 미쳐 못본 부분이고 사과드리겠습니다.
슈야 2021.02.24 22:21
[@만년동안] ㅇㅇ 의석수 찌끄래기 소수정당은 짜져 있어
lamitear 2021.02.25 16:20
[@만년동안] 대가리 빈것들보단 낫다
마지막에 니네나라 욕하니까 화났어? ㅋㅋ
깐따삐야별 2021.02.24 21:10
저걸 안믿는 사람이 있네
화이자 1분기 접종 어떻게 가능한걸까? 미국도 자국민 백신 부족한 마당에
잘한건 잘했다고 칭찬좀 해라ㅋ 못한건 욕하고(부동산 같은거)
대가리 깨진게 누군지 자신의 머리를 살펴보자
닉네임어렵다 2021.02.24 23:21
[@깐따삐야별] 아무리 말해도 들을 생각이 없으니 방법이 없음.
대깨문도 문제지만,
쟤네들은 나라가 망해도 무적권 이 정권이 잘못해야 만족하는 애들임.
캡틴아메리카노아이스 2021.02.25 01:57
[@닉네임어렵다] 그놈들도 지금 상황이 웃기게됨.

지들의 조국인 대한민국과 짱ㄲH들을 까고 있었는데
짱ㄲH가 대한민국의 왠만한걸 죄다 지들꺼라 우기는중.

ㅡ하... 반대를 위한 반대중인데 저 짱ㄲH들이 대한민국을 까고 있네.. 어쩐다..
1)대한민국편을든다.(극혐)
2)짱ㄲH편을 든다.(극혐)
3)미국편을 든다.(뜬금)
4)윤석열편을 든다.(??)
5)이모든게 문재앙때문이라고 저주를 내린다(후련)
6)적의적은 친구라고 태극기애국보수할배가 아까 그러던데 가만있자.. 누가 적이고 누가 적의적이지? 대한민국이 적이든가?(과부하)
캡틴아메리카노아이스 2021.02.25 02:03
[@캡틴아메리카노아이스] 그러다가 또 헷갈리는 사건이 터짐

램지어의 위안부발언때문이었는데
짱ㄲH들이 대한민국 국뽕들처럼 일본을 까기 시작한것!!

ㅡ휴... 적의적이 누군지 아직 모르겠는데 이걸 어쩐다.... 그래 그냥 하던데로 반대를위한반대나 쳐하자ㅋㅋㅋ 위안부는 램지어말이 맞다!!

ㅡ애국보수할배:???저것들이 피아식별못허네??
얘들아 틀니압수된거 이번에 나온 지원금주고 찾아와라! 저 반대를위한반대나 처하는 시키들 물어뜯게!!
설레여 2021.02.25 04:09
다른나라 다 기술있고 대량생산할수가없었던거 삼성이 금형에 스마트공장까지해줬는데 ㅋㅋㅋ공은 다 중기부????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은자몽 2021.02.25 04:10
이런 기업은 잘 되야 할텐데 좌파여당에선 이런주장을 하고 있으니 걱정이네요

코로나로 다들 힘든데 돈을 번 기업이 있으면 그 수익을 나눠야 한다는 취지의 '이익공유제'

http://news.tvchosun.com/site/data/html_dir/2021/01/11/2021011190054.html
양정오빠 2021.02.25 08:34
[@은자몽] 링크가 티비조선이네..ㅎㅎ
GRRRR 2021.02.26 00:53
[@은자몽] 이런 애들은 어디서 끊임없이 튀어나오는지 모르겠네.
그냥 메르스때 죽었어야 되는가...
일광아빠 2021.02.27 15:16
삼성과의 협업을 거부했었다는 근거는 어디있냐?
내가 알기론 미fda승인도 삼성이 받아준거로 아는데
미누미누 2021.02.28 17:17
[@일광아빠] 뉴스공장에 풍림파마텍 인터뷰했어요
그때 LSD주사기 디자인했던 부사장(딸)이 나와서 직접 말했네요
그즈음 중소기업부장관 박영선도 인터뷰 했었구요
인터뷰내용은 사장님이 삼성얘기가 나왔을때 같이 하기 어렵다 하셨고
정부차원에서 지원하겠다는 말에
삼성과 같이 협업하기로 했었죠.
삼성은 풍림보다는 인적 네트워크나 업무 상 유리한 점이 있으니
스마트 공장이나 어려운 과정을 대신 진행해준거고
풍림은 제품의 완성도에 집중했다는 얘기였습니다.
인터넷이슈