집값 폭등 주범 부동산 3법의 주역들

집값 폭등 주범 부동산 3법의 주역들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 2020.07.29 12:57
역시 새누리당이 새누리당 했네
쥔장 2020.07.29 14:18
정권 1년차도 아니고, 언제까지 전 정권 탓하려는지?
불룩불룩 2020.07.29 14:39
[@쥔장] 언제까지???
길이길이 역사와 기록에 남는 일들인데??
그래야 쟤들이 눈치도 보고 할거 아니야!
정권이 문제가 아니고
별빛 2020.07.29 14:59
[@쥔장] 정권은 17년에 교체됐지만
국회는 올해 4월에 교체됐단다.
대통령만 바뀌면 세상 바뀌는 줄 아나보네 진짜ㅋㅋㅋ
아무리 날고기는 대통령이라도 법이 바뀌지 않으면 한계가 있을 수밖에 없는 세상임.
그걸 우리는 삼권분립이라고 하는거고.
전 정권 탓을 하는 게 아니라 전 입법부 탓을 하는거지.
속보 2020.07.29 15:15
[@쥔장] 이건 순실이가 안했어. 순실이한테 물타기하지마라.

뭐야? 순실이가 국회의원도 부린거야?

바식 2020.07.29 15:56
[@쥔장] 역사를잊은민족에게미래는없다
스카이워커88 2020.07.29 17:16
[@쥔장] 국회 교체시기도 모르면서 ㅋㅋ 웃기는 양반이야
000r 2020.07.29 18:31
[@쥔장] ㅋㅋㅋ그놈의 물타기 그놈의 쉴드
어디서 탓하는 장면이 나오나?
그냥 전정권에 저랬다 하는거지.
말도 못함? 찔리냐?
콘칩이저아 2020.07.29 20:01
[@쥔장] 응 니탓
김종말 2020.07.30 10:16
[@쥔장] 정권이 뭐 좀 하려니까 20대 국회에서 어떻게 깽판 놨는지 못봤냐?
그냥 너희들은 하던대로 '문재인 빨갱이 싫어요'나 해
괜히 상식적인 척 하느라 애쓸 필요 없어
kayas12 2020.07.30 22:38
[@쥔장] 저게 대통령이 원한다고 되는 일이니? 법을 대통령이 만드니? 아무리 멍청해도 기본은 돼야지.
새누리당이 싸놓은 똥을 누구를 탓하니 ...  아오... 욕나오네
엠비션 2020.07.29 15:20
역시나! 문재인 대통령님 탓이 아니었군 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2020.07.29 20:04
[@엠비션] 아냐 일단 1차 문제는 저게 맞는데 문대통령님도 아니 이번정권도  한건함.....임대주택사업자 세제해택이 너무막강해서...
하튼 관심좀같자 저놈들문제면 이번정권은 문제가 아니다가아니고 이번정권도 한몫함..
아 전정권은 지들 배불르려고 사기친거고 이번정권은 그냥 실패 한거 차이????
두발낙지 2020.07.29 17:52
그럼 그렇지~ 이게 다 미통당 때문이었구만?
sandiago 2020.07.29 17:55
9천만에서 28억까지 올라갔는데 왜 3배냨ㅋㅋㅋㅋ31배 아니냐
sima 2020.07.29 22:55
[@sandiago] 나도 읽다가 이상해서 보니까 오타인듯
9억 1천인데 9천 1천이라고 씀
흐냐냐냐냥 2020.07.29 19:53
저새끼들 잡아족쳐야되는데
숫너구리 2020.07.29 19:59
앗! 전정권이 저지른 행동을 막을수가 없으셈!
대통령이 되었고 국회도 과반이지만
전 정권과 국회가 해온걸 도저히 수습도 못하겠으셈!

내 잘못은 없으셈! 잘못된건 전부 전정권 탓이셈!

응 이제 국정지지도 반대가 더 많아~
대깨문도 못가리는 지지도~
콘칩이저아 2020.07.29 20:05
[@숫너구리] 그건 너고
이양 2020.07.29 20:45
[@숫너구리] 노인네 용쓰는 중
니가가라폭포 2020.07.29 21:11
[@숫너구리] 전정권이 8년이였지 아마? 4년만에 되돌리기엔 나라 기강 개판쳐놓은 건 알려줘야지 약자 코스프레 한다면서 욕해놓고 즈그들 집 들고있는거봐라 민주당처럼 팔아라 그럼 민주당 욕해줄게
머리는반일하반신은 2020.08.02 11:12
503때 빚내서 집사라해서 샀고 유능인덕분에 집값올랐다 ㄱㅅ
인터넷이슈