(군인을..) 쫓는 자

(군인을..) 쫓는 자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

30후반아재 2019.09.04 22:02
어떻게 생각하긴요? 그냥 개 말이 안되죠..ㅎㅎ 오히려 민간인들보다 저렴해야 맞는거 아닌가요?? 기생충영화에 기생하는 새끼들이랑 다를바가 뭐가있나요? ㅎㅎ 어떻게 보면 지들 발뻗고 잘 수 있게 해주는 고마운 분들인데.... 그것도 강제로 가야하는 이 나라 현실에... 지 뱃때지 불리며 사리사욕 채우겠다고 합심하며 돈 올리고.. 군인 무시하고 이 개같은것들아.. 니들은 30년만 이 상황에서 버티면 내가 인정해주마...... 여태껏 피빨아먹었으면 됬지...썅것들... 지역 경제다 뭐다 조...까고  그냥 논할게 없는 거 같습니다. 저 같으면 짜장면 1000원 피씨방 300원 모텔 10000원 해도 안갈거 같은데요? ㅋ 장사를 하려면 백종원같은 마인드가 있어야 성공 하지.. 걍 군부대 옆에나 붙어서 피빨며 평생 우려먹다 뒤질고라 생각했으면 큰 오산입니다 이 10새들아
000r 2019.09.04 23:48
어떤놈이 만든 자료인지 모르겠는데 기본적으로 생활이든 돈벌이든 안되면 바꿔야지. 좋게 말해서 상업이라 치자. 안되면 바꾸라고 딴거 하라고. 까놓고 말해서 군인들, 면회온 가족들 등쳐먹기가 제일 쉬웠었니까 어렵게 딴걸로 바꾸기 싫어서 개지ㅣ랄하는거잖아. 군장병들 주머니 털어서 돈 벌어도 겨우 먹고 사는 것도 잘 앎. 근데 그러면 진작에 농사를 짓던지 몸아프면 집에서 잡일을 하던지 해었어야지. 여태 그 도둑질이나 다름없는 짓에 물들어서 이젠 다른 일도 못하겠고 군대보고 바뀌지 말라고 하는거 아니야.
SDVSFfs 2019.09.05 08:46
멍청이들...군인들은 부대 안에있어서 지들이 저런 주장하는거 모를거라 생각하는건가? 저럴수록 더욱더 이용안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 부대내에 소문 쫘~~~악 퍼졌을건데
히히히힉 2019.09.05 11:47
강원도에서 위수지역에 상가 금액 정찰제로 바꿔줬음 좋겠다. 닭갈비 1인분8천원 모델45000원 피시방 1000원 시발롬들아
kayas12 2019.09.05 19:59
욕나오는거 참습니다. 하..놔.,시베리안
인터넷이슈