땅 투기의혹...이번엔 국방부

땅 투기의혹...이번엔 국방부

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대한남 2021.03.16 15:04
만만한게 국방부라 국방부 먼저 터는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘없는 부처 몇개 털고 슬 조용해지겠지 ㅋㅋㅋㅋ
벌레경보메미 2021.03.16 22:37
[@대한남] 멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤멤
스카이워커88 2021.03.17 11:27
[@대한남] 국방부가 힘이없다고요? 군대가 제일건들기 힘든곳인디 ㅋ
케세라세라 2021.03.17 11:34
[@대한남] 애잔하다~
오니궁디 2021.03.16 19:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 투기안한데 찾는데가 더 빠르겠다..
라루키아 2021.03.16 20:33
그냥 싹다 털고 가자....
정센 2021.03.16 23:38
30사단 부대 해체 및 이전 계획은 내가 군생활 할때도 공공연하게 알고 있던 일이긴 했는데 .. 개별부대 이전계획은 최소한.대외비 정도 사안이니까 .. 바로 부대앞이면 합리적 의심을 할필요가 있지 ..
전기승합차 2021.03.17 19:29
LH수사상태만 봐도 쓸데없는데 수사력 낭비하고 나서 블라인드에 글 올린놈에게 다 뒤집어 씌우고 끝날 모양이더라. 이럴때 대통령이 큰 역할을 할 수 있는데 안하는것 보니 더듬어당도 먼지가 매우 많나보다.
인터넷이슈