혼자 사는 승무원에게 생긴 일

혼자 사는 승무원에게 생긴 일

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스피맨 2021.04.07 15:01
힘내요
스티브로저스 2021.04.07 15:36
정신과 의사: 정작 치료받아야 하는 사람들은 안 오고 그 사람들한테 상처받은 사람들이 온다.
lamitear 2021.04.07 18:45
[@스티브로저스] 헐 진짜.. 정신과 치료는 그 성폭행범이 받아야지
ㅁㅊㄴ인데..
공백이커서훙훙 2021.04.07 16:12
가해자한테 마동석같은사람이 가서 뒷목꽉잡고 왜그랬냐? 따귀한대씩 때리면 자가치료될듯 전인권은 알겠는데 인권은 모르겠고 그냥 범죄자들 스토커처럼 따라다니면서 범죄저지를때마다 복날개잡듯 ㅈㄴ패는거 4,5번정도하면 트라우마 생겨서 재범률 낮아질듯
엄한 피해자찾아서 인터뷰하는것보다 가해자 개패는영상 찍어서 보내주는게 확실한 치료가될듯
화이트카터 2021.04.07 16:23
풀영상 봤는데 마음이 아프다
저사람만 정상이고 주변이 다 비정상임..
오오미 2021.04.07 16:51
ㅠㅠㅠㅠ
비샌다 2021.04.08 08:33
범죄자에 대한 치료는 딱 2개만 있으면 된다.

금융치료 물리치료

장기팔아야 갚을 정도의 금액으로 보상 배상해주고
뒤질때까지 패면 같은 범죄 두번다시 못 저지른다.
중요한건 진짜로 죽을때까지 패야한다.
그럼 다 치료된다
인터넷이슈