학생들도 빡치고 선생님들도 빡친 학교 도시락

학생들도 빡치고 선생님들도 빡친 학교 도시락

교사들도 4800원짜리 도시락 질이 너무 형편없어서 항의함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

릴리리야야야 2021.05.25 14:57
한솥 도시락만 해도 4800원이면 엄청 난데 ㅋ
4wjskd 2021.05.25 15:09
1480원이면 되겠구만
느헉 2021.05.25 16:46
도시락 업체가 양심이란게 없거나... 중간에 누가 2000원 쯤 후루룩 하셨거나
군대고 학교고 요즘 세상에 왜들 먹는걸로 이 난리냐. 쪽팔리게
스카이워커88 2021.05.28 15:10
[@느헉] 일반인들이 제일 만만하게 보는게 말단공무원 공공기관임. 공무윈들은 약간의 불미스런일에 휘말려서 문제생기면 일반인보다 더 가혹 처벌당함
afadfasdfasdfas… 2021.05.25 17:01
편의점 도시락도 저거보단 잘나오는데
15지네요 2021.05.25 18:53
치킨마요만 시켜줘도 돈남겨먹겟다 ㅅㅂ
HIDE 2021.05.25 20:14
저정도 퀄리티면 진심 편의점꺼나 한솥 돌아가며 먹는게 더 영양가 있겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폐관수련 2021.05.25 21:48
ㅋ붕쉰들 안에 포켓몬 스티커라도 넣든가ㅋㅋ
BRaD 2021.05.26 00:19
무신 엉뚱한곳에 화살쏘네
저런경우는 99.9% 교장이 해먹은거라니까
쯧쯧
ㅇㅓㅜ야 2021.05.26 10:19
[@BRaD] 사립이면 가능할지 몰라도 국공립은 그렇게 할 수 있는 시스템이 안됨
업체선정은 영양교사가 할꺼고 계약은 행정실에서 함 고로 교장이 관여할 사항이 크게 없음
만약해먹었다고 치면 교장 행정실장 영양교사 다같이 죽는거임
다이브 2021.05.26 02:04
워낙 주문량과 주문기간이 기니까 한솥 사장님하고 쇼부 잘 치면
도련님 도시락이 동백 도시락으로 업그레이드 될텐데
Kkaasa 2021.05.26 13:11
원가 800원

업체 학교 에서 띵가 먹는게 사천원.
김포불주먹 2021.05.27 14:52
진짜 누가 애들 급식으로 어떻게 얼마나 해먹을지 궁금하다.
부국잉 2021.05.27 20:48
사천원 짜리 공장 함바집 음식도 자갓보다 10배이상은 좋음.
단가 타령은 개구라임.
인터넷이슈