카카오 인사평가 시즌에 유서가 올라오는 이유

카카오 인사평가 시즌에 유서가 올라오는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

칼판빠이아 2021.02.18 19:53
왜? 아예 평가결과대로 줄세워서 공지 띄워버리지 그러냐?
진짜 잔인하다 잔인해...이렇게까지 해야 회사가 유지되나
ssee 2021.02.18 20:20
아..여기 평가가 중요한게아니라.

아래보면
직장상사 괴롭힘을 저기에 적어냈는데.

직장상사가 알아내서 상사그룹이
그직원을 왕따 시키는 경우가 많나보네...
sima 2021.02.18 20:45
카카오도 안에선 곪고있네
Djkejehr 2021.02.18 21:06
다음카카오 유명하더만
메흥민 2021.02.18 21:42
하는 짓 보면 ㄹㅇ 애들보다 더 해 ㅋㅋㅋ 유치하기 짝이 없음
Randy 2021.02.19 18:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘들 돌아간다.
다이브 2021.02.19 21:44
참지 말고 어차피 안다닐거면 또는 저항의 의미로 맞장 떠라
옛날에 잠깐 다니던 회사 사장님께 질문 했었거든
‘직장생활 하다가 상사와 마찰이 생기면 어떻게 하느냐’
근데 사장님이 원래 직장인이였다가 스카웃으로  처음 사장으로 (올리브영) 오신 분이라 돌리지 않고 다이렉트로
‘나도 전 직장 상사의 괴롭힘에 열받아서 회사 끝나고 때려주려고 기다렸는데 도망 갔더라 ‘ 하시더만
1q2w3e 2021.02.20 12:07
그냥 추노처럼 볼이나 마빡에 도장찍어.
인터넷이슈