세브란스 병원 경찰 급습을 옆에서 직접 본 사람

세브란스 병원 경찰 급습을 옆에서 직접 본 사람

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.08.27 10:28
유독 지금 정부 들어서 찌라시, 가짜뉴스가 엄청 많아진 느낌임
내 착각인가??
하얀거탑 2020.08.27 10:36
[@다크플레임드래곤] 보수가 앞으로 대통령을 절대 못허니깐 정상적인 방법이 통하지 않으니깐 비정상적으라도 대통령을 하려는 것 같습니다.
참고 대통령이 됬을 때 집행가는 한 예산은 670조 정도 됩니다.
돈 때문이라면 충분히 납득이 되죠
뱌뱌 2020.08.27 14:08
[@다크플레임드래곤] 이 전에는
상당히 교묘해서 나중에 판명난게 많았고
지금은 얼척없는 내용인게 많아서 눈에 잘 띄는 듯
킨짱 2020.08.27 15:42
[@다크플레임드래곤] 미통당 자체가 찌라시임....
Uuuipo 2020.08.27 10:56
진짜 미친것들..
푸루딩뇨 2020.08.27 17:01
참트루 레알 다크 진보인 분들이 요즘 너무 많음.ㅋ
누구든 2020.08.27 20:20
이런 상황에도 서슴없이 거짓말 퍼뜨리는 바이러스 같은 놈들....
부국잉 2020.08.27 21:33
최루액 뿌리고 형광액 뿌려서 집회참가자 안잡아가니
독재소리 듣는 이상한  정권.ㅋㅋ
레싸 2020.08.28 06:15
저걸 믿는 사람이 있다는게 더 신기한데 ㅋㅋㅋ ㅋ
깡다구 2020.08.28 07:52
근데 가짜뉴스내는 기자들도 처벌하는 법 없나
흐냐냐냐냥 2020.08.28 20:29
확인해보니 진짜네요는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
바르사 2020.08.29 01:22
가짜뉴스,찌라시 강력처벌 못하냐
스카이워커88 2020.08.29 13:00
의사 기자 이것들은 무슨 지들이 왕인 줄 알고 무법지대에 사는 사람들인지 암.
인터넷이슈