중국 신흥 부자들이 배우는 에티켓

중국 신흥 부자들이 배우는 에티켓

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.07.29 11:29
베댓 말이 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
lloe 2020.07.29 11:50
캬 사기꾼 클라스
ooooooo 2020.07.29 13:00
단계가 있어서 바나나 부터 생선 안뒤집고 먹기 까지 단계 가 있는거
퓌크 2020.07.29 15:10
바나나 농약 다 묻겄다 ㅉㅉ
류세이 2020.07.29 18:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아세요?? 강남에~ 줄넘기 가르치는 강사 있다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하물며 배우는 비용이 한달 100만원이 넘어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니왜갑자기횐가입을 2020.07.29 20:00
[@류세이] 근데 줄넘기 잘하는사람은 보면 와! 할만하던데.. 그 사람이 다른지역에서 학원했으면 당연히 그에 맞게 받았을거고 강남은 그만큼 돈낼수있는 사람들이 넘치니까 100만원 받는거겠죠.
히히히힉 2020.07.29 22:46
[@류세이] 그 줄넘기가 교과과목에 있어요... 그냥 뛰고 2단뛰기 그런게 아니고 김수열줄넘기라고 돌면서 하고 팔 뒤로하고 그런거요....ㅋㅋ 그냥 수학 국어같은 학원이라 생각하고 보내면 되는거에뇨. 우리 체대갈때 시험보는거 별거 없어요. 제멀. 서점트 윗몸 이런거에요. 그걸 왜 체대입시 다니겠어요 보더 도 잘하기 위해서자너요 ㅋㅋ
000r 2020.07.29 18:54
열심히들 산다~ 능력좋네
다이브 2020.07.29 20:03
쟤네들은 뛰어났던 선조들이 그렇게 많았는데도 다른 나라를 배우는게....
공자, 맹자 반이라도 좀 닮아봐라
쏠라씨 2020.07.29 20:23
[@다이브] 닮을 수 없는 이유
그들이 남긴 책들 지들이 불태움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반이라도 닮을 생각이었으면 중국은 민폐국은 안됐을텐데
별빛 2020.07.29 21:08
[@쏠라씨] 분서갱유 달달하다~
비샌다 2020.07.30 10:28
[@쏠라씨] 문화대혁명도 포함해줘요ㅋㄱ
구라맨 2020.07.29 21:34
웃긴건 언제나 자신들을 대국이라고 칭하고 자신들의 문화가 최고라고 말하는데 꼬라지 보면 서양식 예절 배우고 있음
자신들의 문화를 분서갱유로 불 태우더니 배울 수 있는 것도 없나 봄 ㅉㅉ
정말 땅만 큰 소국임
로날도 2020.07.30 05:01
난 유럽가서 느낌 진짜 매너가 ㅈ도없고 시끄럽고 더럽고 그냥 바퀴벌레임
인터넷이슈