불법영업 여전한 계곡

불법영업 여전한 계곡

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2020.07.14 17:31
단속하고 전부 부수고  벌금으로 버는것보다 많이 내게 해야됨
흐냐냐냐냥 2020.07.14 20:01
[@라루키아] 저 ㅅㄲ들 탈세혐의로 탈탈 털고 벌굼때리고 환수까자 ㄱㄱ 국유지 점용으로
쏠라씨 2020.07.14 18:09
선의의 피해자는 무슨ㅋㅋㅋㅋ
Randy 2020.07.14 18:25
경북이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
경기도에서 저렇게 하다간 ㅈ됨
우삼 2020.07.14 21:33
경기도
공무원1: ㅅㅂ ㅈ됐다
공무원2:분명 다 쓸었는데 우리가 쓸리게 생겼다ㅜㅜ

방송:  충남....

공무원1.2 : (편안) 충남 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ
삶에지쳐 2020.07.15 08:18
[@우삼] 빙신
30후반아재 2020.07.14 21:47
ㅈ가튼 새끼들
말린낙지 2020.07.14 22:35
새삼 이재명도지사 대단하네
진다라 2020.07.15 04:08
이재명이 경기도 계곡들 쓸어버린 이후로는 단속 못하는게 아니라 자기들 귀찮아서 안한다는 생각만 든다 ㅋㅋ
의정부사는데 의정부 포천 양주 남양주 같은 주변지역에 가는 계곡마다 불법영업하는 놈들 싹 다 치워버렸음 ㅋㅋ 계곡 완전 깨끗해짐
jebi 2020.07.15 14:47
[@진다라] ㅇㅈ 나도의정부사는데 아예없음  장흥근처가도 계곡은 아예싹다치우고 식당으로바뀜 ( 식당사장 머리좋은듯)
Doujsga 2020.07.15 10:50
아니 다른 지자체장들은 그냥 지역유지들하고 붙어먹으셨나봐?
콘칩이저아 2020.07.15 14:49
그치 귀차나서 안하는거지...돈만 축내는 벌래들....
아리가아또 2020.07.15 16:42
탁상행정 갱상도는 좀 뒤집혀라
속보 2020.07.16 00:02
돈 굴러가나?
인터넷이슈