AOA 민아, 또다른 충격 폭로

AOA 민아, 또다른 충격 폭로

그와중에 노빠꾸 인사이트

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2020.07.05 13:35
초아가 진작에 나간게 초아입장에선 잘한일이었네
이제 aoa 4명남았나
Groove 2020.07.05 13:39
[@아그러스] 초아 나갈때도 설현한테만 주목이 가니까 나가는 거라고 말 나왔었는데 초아 본인은 아니라고 문제는 다른 곳이라고 했죠 이제 어딘지 짐작이가네요  슈퍼스타 촤니뮤ㅜ 그립읍니다
전설의왼발 2020.07.05 14:21
[@Groove] 초아가 AOA에 타그룹과 다른점을 가져다두는 멤버였는데 아쉬워요 설현이 한창 주가오를때 설현과 초아랑 멤버들 라디오나왔을때 설현이 수익을 나누는게 이해안간다는 식으로 말했다가 초아가 설현씨가 잘못알고있다고 짚어줄때부터 불화조짐 보였었는데 여기까지 왔네요
꽃자갈 2020.07.05 14:23
[@아그러스] 남은 게 아니라 끝났지 뭐......
속보 2020.07.05 16:53
초아 나갈때 부터 망이던... 그룹에 메인보컬이 없으면 힘들어
다이브 2020.07.05 17:37
초아는 다시 돌아왔으면...
성인인증해라 2020.07.05 18:59
어떤 남자 일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3p
명지전문 2020.07.05 19:59
와ㅋㅋㅋ aoa 영화쓰는ingㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DyingEye 2020.07.06 22:49
오... 남자 부럽다
인터넷이슈