공 뺏었다고 병사 때린 군 간부 근황

공 뺏었다고 병사 때린 군 간부 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

피곤하다 2021.05.13 16:18
남자답게 징역살지 째째하게 왜저래ㅋㅋㅋ
달려라입영열차 2021.05.13 17:20
ㅁㅊㄴ인가 어차피 몇개월뒤면 평생안볼새끼인데 무슨 남자답게ㅋㅋ
부국잉 2021.05.13 18:10
수준이하 간부색기들 축출해야지.
국가의 미래를 위해
kazha 2021.05.13 21:05
스마트폰 보급 짱이다 간부들 개짓거리 못하네 ㅋㅋ
폐관수련 2021.05.13 23:31
22사 사건사고 엄청나지... 노크귀순, 오리발귀순, 임병장 총기난사, 사단장 보직해임도 여러번에 타부대보다 압도적ㅋ
투파파 2021.05.14 07:59
[@폐관수련] ㅋㅋㅋ 제가 22사단 출신인데
할말 없네요...
근데 위치적으로 철책이랑 해안을 맡고 있어서
관리할 곳이 많아요
아만보 2021.05.14 01:11
? 간부가 병사 때리고 병사가 항의하려니까 간부가 저 말한거 아니었나
언니의불조개 2021.05.15 13:51
12군번인데 축구하다가 간부랑 몸싸움하다 간부 넘어짐 일어나자마자 로우킥갈기더라 ㅋㅋ 존나 얼탱이없지만 계급이 깡패니까 바로 죄송합니다 입에서 나옴 원사할배가 야이 새끼야 그렇다고 애새끼를 차냐 이러는데 진짜 밖에서 만나서 패죽이고싶더라
인터넷이슈