이재민 만난 총리

이재민 만난 총리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋ 2019.04.06 14:24
ㅅㅂ 저렇게 대응 잘하는 새끼들이
중국, 페미문제에는 개ㅄ이 되니 참나
최순실 2019.04.06 16:29
[@ㅋㅋ] 보다 잘하면 되지.
ㅇㅇ 2019.04.06 17:09
[@최순실] 저거보다 더 어떻게 잘하란 말이냐? 지금 어디서 감히 문재잉 대통령님이 하는 일에 불평불만하고 토를 달고 앉았어

뭐가 불만이야 ? 어디서 불만을 가지냐? 너 자한당이지? 바른대로 말해라
ㅋㅋ 2019.04.06 20:01
[@ㅇㅇ] 이세끼 돌아다니면서 이짓하고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그 대현자인가 그세끼 아냐??
ㅋㅋ 2019.04.07 06:37
[@ㅇㅇ] 어떻게 아이돌 팬코질 수준보다 한참 못 미치냐

애쓴다 진짜
ㅇㅇ 2019.04.06 17:11
[@ㅋㅋ] 불만 가지지 마라 문재인 대통령님은 뭐든지 잘 해결하신다

감히 민중들은 대통령님이 하는 일에 토달지 말고 꼬투리도 잡지마라
ㅇㅇ 2019.04.07 02:17
[@ㅇㅇ] 너 지능형 안티냐?
ㅉㅉ 2019.04.06 18:13
[@ㅋㅋ] 페미가 무슨 문제가 되지?
어이가 없네
ㅇㅇ 2019.04.06 17:07
문재인 데통령님을 더욱더 찬양해라 미개한 개돼지들아

민주당 만세 문재인 대통령슨상님 만세 천세 천천세 천세 천천세

문재인 민주당만이 살길이다

문재인 대통령님 장기집권 30년 가즈아!!
[@ㅇㅇ] 박근혜 이명박 ㄱㅅㄲ해봐
sqdrn701 2019.04.06 17:20
정신병자들 천지네.. 새끼들..
windhd 2019.04.06 17:28
ㅇㅇ 저새끼 컨셉 좆 같이 잡았네 대깨문보다 못한새끼
ㅇㅇ 2019.04.06 17:44
[@windhd] 님 앙 기모찌 한번만 외쳐주셈 ㅋ
ㅇㅇ 2019.04.06 22:26
조용히 일 잘하시네
보여주기가 아니라 하나하나 다 설명해주고
얘들아 2019.04.06 22:41
저 정도로 대응하는 정부가 없다.
역대정부 중에 저 정도한 정부 한번 얘기해봐라.
정치얘기라고 욕만 하지들말고말야.
이름없는자 2019.04.07 00:35
[@얘들아] 무슨정부 얘기하는거지?
이만큼 돈 쓴 정부 없고
이만큼 선동한 정부 없는데?
너 정부에서 추경을 가장 많이한 해가 언젠지 아냐?
나 작년이랑 올해 추경 예산 보고 올림픽이라도 하는줄 알았다
케이즈 2019.04.07 11:28
[@이름없는자] 09년이요.
https://m.yna.co.kr/view/GYH20170605000400044?
이름없는자 2019.04.07 14:14
[@케이즈] 제대로 안알아보고 추경만 얘기해서 죄송
http://www.index.go.kr/potal/main/EachDtlPageDetail.do?idx_cd=2739
그치만 GDP대비 예산 비율이나 전년대비 예산 증가율 보세요
말씀하신 그 09년보다 심하네요
이름없는자 2019.04.07 00:33
둘이 똑같은데..?
샤랄라 2019.04.07 08:10
세금은 이렇게 쓰라고 내는거다
그렇지그렇지 2019.04.07 22:55
세금은 이렇게 써야지. 이래야 돈이 아깝지 않고 의미가 있는거지, 대응 좋다
인터넷이슈