제2의 N번방 김영준 마스크 못벗겠다 버틴 이유는?

제2의 N번방 김영준 마스크 못벗겠다 버틴 이유는?

무려 8년간 아무 죄의식 없이 1300명 몸캠 피해자 영상 팔아먹고,

연락 안되면 지인한테 영상 보내서 왜 연락 안보냐 협박하고,

수사 진행중에도 범행 계속 해놓고

감빵 들어가기도 전에 출소 후 보복을 걱정하고 있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2021.06.14 20:12
저거 쉴드하는 정신나간 그 종족들이 있던데
부국잉 2021.06.14 20:29
고유정이가 버틴 전례도 았으니ㅡㅡㅡ
미나미나리 2021.06.14 21:34
뭐 벌서 나올걱정을해ㅋㅋ
좀비 2021.06.14 22:12
출소걱정 ㅋㅋㅋ 대한민국 법잘알  ㅎ
kazha 2021.06.15 03:26
범죄자 인권 걱정하는 미친 나라다 ㅋㅋ
갲도떵 2021.06.15 13:56
착각하는게 있는데 출소가 문제가 아니라 깜방 들어가는 순간부터 쟤는 끗이야 ㅋㅋㅋ
짜르 2021.06.16 12:10
중범죄에 인권이 왠말? 교화 안될 말종들은 사람이 아니다.
인터넷이슈