(스압) 최근 맘스터치가 이상해진 이유

(스압) 최근 맘스터치가 이상해진 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Johiuf 2021.05.27 18:09
왜오긴 쟤들은 요식업 업자들이 아님 기업 구조조정 비용개선 비유동자산정리 이런거 하는 애들임 맥도날드 딱 그래서 영익올라옴 체질개선하고 그 사이 소비자들 불만은 어차피 중요한게 아닌게 소비자가 만족해도 맥도날드는 정작 돈을 못 벌었음
맘스터치도 마찬가지임 재무구조보면 장사는 잘 되는데 영업이익은 답보였음
경영진 갈아치우고 바로 영업이익 올라옴
프랜차이즈 업계가 막 트렌드 민감하고 그렇지도 않고 고정 수요장시장이 대부분 안정적이라서 시장 압도할 대체자 안나타나면 매출은 안정적 성장 가능함 그럼 맘스터치처럼 매출 지속적안정이면 영업이익 올리는게 목표가 되는거지 맥도날드는 성공함 그러니 그 경영진 그대로 불러서 쓰는거니 사모들이 돌대가리도 아니고 돈귀신들 중에서도 제일 귀신들만 모아 놓은곳인데
옵티머스프리마 2021.05.27 22:53
[@Johiuf] 아무튼 예전 맘스터치는 크고 못생기고 맛있었는데, 이제는 작고 못생겼는데 맛도 없음. 굳이 내가 거기 갈 이유가 없어짐.
그래도 다행인건 맘스터치가 창렬화 돼 갈 즈음에 우리동네 다른 버거집 생김.
원래 파파이스 있던 자린데 장사 오지게 안 됐음....그러더니 마미쿡으로 바뀜.
그리고 기대하지 않았는데 얘전 맘스터치 같은 혜자버거를 다시 만남. ㅎㅎ
이제 우리 회사 직원들 맘스터치 절대로 안감.
우리한테 새로운 엄마가 생겼거든...ㅎㅎㅎ
갲도떵 2021.05.27 19:00
망해라 ㅋㅋ 먹을께 맘스터치뿐이냐? ㅋㅋㅋ
날밤백수 2021.05.27 20:22
뭘이렇게 길게 스압을 주나? 그냥 맛없고 양적이지면 안먹게 되는거고 망하는 거지
커맨드 2021.05.27 20:38
버거킹
kaiwbb 2021.05.27 22:22
계모터치
스카이워커88 2021.05.28 10:26
맘스터치 위생문제도 한몫한거 같은데 위생 최악
지옥불반도 2021.05.28 12:37
예전에 비하면 이상해지긴했는데 그래도 치킨버거는 걍 맘스터치가 젤 나은것 같음 다른브랜드랑 가격은 비슷한데 닭다리살이랑 닭가슴살패티랑 갭차이를 매꿀수없음
류세이 2021.05.28 18:12
저 사건 후로, 딱 안가고 있긴 한데,,,,,,
인터넷이슈