천재 이휘소 박사의 진실

천재 이휘소 박사의 진실

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2019.04.14 20:05
와아...
리노잭슨 2019.04.15 18:29
ㅋㅋㅋㅋ 오펜하이머 저 짤 누가 만들었는지는 몰라도 저 발언 앞뒤 다 짜르고 선동하네
"(소립자 물리학의 이해도에 대하여) 아인슈타인보다 벤자민 리가 뛰어났다."  이게 맞는 거고 1905년을 기적의 해로 만든게 아인슈타인인데 국뽕을 적당히 마셔야제.

물론 살아계셨다면 그 분야에서 더 이바지 하셨을 분이지만.
붕붕붕 2019.04.15 18:55
ㅋㅋㅋ 맞는 소리네요.
핵폭탄 만드는게 어려워 보이진 않는데요. 저 시대야 혹시나 하지만 굳이 천재씩이나 필요한지.
만들어도 문제 되는게 그거 가져다 어떻게 맞추려고요. 옆동네 일본 공격 기술도 제대로 없는데요.
작년말, 올해초 미국이 난리 피운게 북한이 핵을 만들어서 그런게 아니라
대륙간탄도미사일과 SLBM 만들고 시험하고 하니까 난리 피운거죠. 올해 안에 북한 점령하겠다는 문서도 나왔었고요.
정작 우리 나라는 인공위성도 혼자서 제대로 못쏘아 올리죠.
인터넷이슈