가짜뉴스와 깔때기

가짜뉴스와 깔때기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅅㅍ 2021.06.18 15:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹네 진짜
elfikeld 2021.06.18 15:07
1년전 생각해봐라
정부에서 처음에는 백신 먼저 사놓는건 시기 상조고 너무 비싸다고 여유부린거 생각 안나냐
그때 제대로 확보했으면 이스라엘처럼 지금쯤 마스크 벗고 다녔을거야
불룩불룩 2021.06.18 15:39
[@elfikeld] 이런등신새끼들이 딴소리하고 앉았네
kazha 2021.06.19 00:02
[@불룩불룩] 와우 타골장인 ㅋㅋ
스카이워커88 2021.06.18 15:44
[@elfikeld] 넌 몬 국짐이랑 똑같은 소리냐 자료 마지막 사진이랑 같은 도그사운드 하냐
국정원장 2021.06.18 16:54
[@elfikeld] 이런 개,새끼는 태워죽여야하는데 미친새끼
느헉 2021.06.18 18:52
[@elfikeld] 불편하신 분 등장하셨네. 뭘 해줘도 ㅈㄹ 빼고는 할줄 아는게 없는 부류.
영춘이 2021.06.18 19:57
[@elfikeld] 와아 ㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 욕 안하는데 이 ㄱ ㅅㅍ
ㅂㅅ은 대가리가 진짜 우동사리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 충동 일어나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
하바니 2021.06.18 20:03
[@elfikeld] 내가 ㅅㅂ 웬만하면 그냥 가려다 침뱉는다
카악 퇘
anjdal 2021.06.18 21:28
[@elfikeld] 1년전을 생각했을때,
넌 그때 뒤졌어야 했는데 왜 안뒤지고 아직도 살아 있는지 미스테리네
발굴인 2021.06.18 22:26
[@elfikeld]
바르사 2021.06.19 02:31
[@elfikeld] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
only옴 2021.06.22 10:38
[@elfikeld] 시원하게 욕먹네
호수호수1 2021.06.18 15:26
진짜 양심이 있으면 이제와서 잘했다고 자화자찬 못할텐데
불룩불룩 2021.06.18 15:36
댓글 등신들 가짜뉴스로 불신을 조장하고 거기에 동조하고

대한민국이 잘되는 꼴을 못보는거임
스카이워커88 2021.06.18 15:41
여기 ㅂㄹ들 다 어디갔지?
lamitear 2021.06.18 15:56
야단치는것 밖에 하는일이 없는게 팩트
화이트카터 2021.06.18 17:18
ㅋㅋㅋ나라가 망하고 불안하게 만들어야 지들 밥그릇이 보전되는 개 쓰레기 새1끼들
야야야양 2021.06.18 17:32
야단치는건 초등학생애들도 할 수 있는 일이고, 니들이 그렇게 말할려면 대응책, 방법을 제시를 해야지
매번 지적질만 하고 대응책은 없고 그냥 헐 뜯을려고 하이에나처럼 기회만 엿보고 있으면서 정말 몰염치 하다.
느헉 2021.06.18 18:53
나라가 망해야 우리가 산다
구본길 2021.06.18 21:31
초기에 백신 구매에 뛰어들지 않은건 두 가지 이유가 있다.

1. 영국/이스라엘/미국 처럼 셧다운 수준의 감염이 일어나지 않았기에 급하지 이들 국가의 백신사용을 지켜보고 안전성을 검증
2. 초반에 계약조건이 좋지 않아서 불리하게 계약할수 있었기에 여러 백신이 나왔을때 좋은 조건으로 계약

무조건 까기만 하는 야당과 기레기들은 늦다고 했지만 현재 백신 접종추이를 보면 늦은 것도 아님.
니가가라폭포 2021.06.19 07:06
뉴스나 신문을 얼마나 안읽으면 저딴 개소리를 해댈까 싶은데 저런 생각을 하느사람이 있어서 ㅇㅑ당 벌레놈들이 먹고 사는거 같네..
총각무우 2021.06.19 09:40
[@니가가라폭포] 신문을 안보는 사람도 저렇지만 조중동 신문만 보는 사람도 저렇습니다

저도 궁금해서 조선일보 한달정도 읽어봤는데 당시 MB가 엄청 훌륭한 사람으로 각인되더라구요 능력좋고 도덕적으로 바르고 등등~~

조중동 폐간이 답!!
닭사모 2021.06.19 20:00
ㅅㅂ
매일 야단치고 월 300만 줘라 내가 더 잘 할 수 있다
쎈과함께 2021.06.22 03:39
괜히 국민의힘을 국민의짐으로 부르는게 아님..
인터넷이슈