화재 최초 순간 목격 쿠팡 직원 인터뷰

화재 최초 순간 목격 쿠팡 직원 인터뷰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마샤롱가 2021.06.22 16:44
쿠팡 잠시 일 해봤는데
당최 폰을 왜 반입 못하는지 이해를 할 수가 없음

어차피 빨리빨리 하라고 온갖 쿠사리에 쪼음 당해서
폰 볼 시간도 없는데 폰 반입 안되는게 웃김 보안 관련된거 ㅈ도 하나도 없는데

또 웃긴ㄱㅔ 개인물통이나 생수통도 반입 안됨
그렇다고 정수기에 물 먹으로 갈 시간 있나??? 없음
쉬는시간?? 밥 먹는 1시간 말고는 내내 일 해야됨

개잡부를 회사서 만들고 있음
스티브로저스 2021.06.22 17:02
[@마샤롱가] 폰 반입해서 녹음하고 영상 따서 일하러 온 사람들 개돼지 다루듯 하는 거 방송으로 노출되면
자기들 욕먹을 거 아니까 그런듯
HIDE 2021.06.23 20:49
[@스티브로저스] ㅇㅇ 군대봐 휴대폰 반입으로 막상 걸린건 간부들의 악폐습들ㅋㅋㅋ
꽃자갈 2021.06.22 18:16
하나님 죄표 잘못 찍었어요. 범석이 잘 때 집에다 불을 질렀어야죠
제이탑 2021.06.23 00:23
전에 큰건 담당하는 간부관련 이야기를 들었는데,
이런 사고나면 섭외1순위가, 담당 소방관간부하고 경찰간부임.
거기에 들어가는 뇌물이 거의대부분이라 들음
나머지는 축소되길 기다릴뿐
이걸 성공적인 영웅담으로 쳐이야기하고있음
인터넷이슈