국민대, "김명신 박사 논문 심각하다!"

국민대, "김명신 박사 논문 심각하다!"

박사학위 Yuji 가능?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kazha 2021.07.08 14:32
지들이 박사 만들어놓고 이제와 책임회피넼ㅋㅋ
지도교수 날려야지
잉여남 2021.07.08 15:15
아니 싯팔 저런거보다 한남유충 윤지선 교수 논문 문제가 좆도 더 심하구만 뉴스 한번안내보내고 답답하네 진짜
라루키아 2021.07.08 21:25
[@잉여남] ㅇㅈ...논문쪽은 그게 더 말이 안됨..
strategy 2021.07.08 17:14
잘 못 된게 있다면 바로 잡아야 하고. 처벌도 필요하다면 해야지.
근데 이걸 윤석열 대선 과정에 연결시키기엔
이번 정권에서 논문 문제 넘어간게 한두개가 아니라....
애초에 본인 문제가 아닌 처 문제고. 또 결혼 전에 있었던 일이라니까...
문제가 있는게 맞다면 당사자 처분하는 것 이상 뭐가 있을까요.
빠르꾸르 2021.07.08 17:53
저게 무슨상관이여? 논문 오탈자 패스 시킨애가 문제 아니냐ㅋㅋㅋ 오탈자잖아 그냥 논문 베껴쓴것도 아니고 더군다나 와이프ㅋㅋㅋㅋ 윤석렬이를 캐라 새끼들아 어휴
decoder 2021.07.08 18:52
[@빠르꾸르] 조국 안 캐고 와이프. 사돈의 팔촌까지 캐는 놈들이 할 말은 아닌 거 같네.
주클럽 2021.07.08 23:05
[@빠르꾸르] 장님이냐 글씨 못읽어 도용이라고 쓴거 안보이냐?
하바니 2021.07.09 09:07
[@빠르꾸르] 아냐
난 둘리가 더 재미있으니
둘리얘기나 더 해줘
스카이워커88 2021.07.10 06:05
[@빠르꾸르] 제 정신이쇼? 뭘 좀 잘 보고 알고 말해요
니가가라폭포 2021.07.08 19:01
조국 사건으로 인한 검증은 본인도 똑.같.이 져야지? 아 검찰 100명넘게 투입 못하는거 알고 버티는거겠지만..
줄임봇 2021.07.08 19:49
대선까지 버틸수 있을라나 앞으로 더 심해지면 심해졌지 덜하진 않을거같은데
라루키아 2021.07.08 21:25
검찰총장으로 뽑을때 조사한것들 반대편가니까 푸는중....
밥밥도 2021.07.08 23:01
문제가 되는 이유가 단순히 오탈자 때문이 아니고 카피킬러 검사 결과 표절율이 43% 인것 으로 나왔기 때문입니다.
'member Yuji'는 최소한의 성의도 없고 지도교수도 아예 들여다보지 않은 것이 아니냐는 의혹의 근거중 하나일 뿐입니다.
askazz 2021.07.09 07:43
여기 물타는분들 많으시구나 ㅎㅎ
신선우유 2021.07.09 11:58
윤석렬이 뭐가 무섭다고 계속 털지?? 그냥 관심 끄면 혼자 관종 되버릴텐데, 괜히 두드려서 아주 보수투사로 만들어주네
인터넷이슈