출근 못한 윤석열

출근 못한 윤석열

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2020.11.26 12:57
너무 꼴사나운게 사실이지만
양쪽다 칼을 뽑았으면 결론은 반드시 내야한다.
이러다가 서로 타협하면 그거야 말로 최악이다.
캬캬캬캬캬이이이 2020.11.26 15:35
[@느헉] 공감합니다.
이렇게 여기까지 온 이상,  유야무야 타협하는건 끔찍하다고 생각듭니다
구니아슨 2020.11.26 13:11
윤석열 직무정지 이유가 어이없어서 놀랐다....
어제 좀 그래도 균형잡힌 시각으로 바라볼라고 sbs kbs 연합뉴스 ytn 에서 하는거 거진 다 챙겨봤는데
패널들도 많이 놀라더라... 이게 직무정지 이유면 놀랍다고....
특히 제일 놀랍던게 대선후보 야권 부분 지지율에서 1등인 이유가 참 ㅋㅋ;;;
그렇게 따지면 추미애도 서울시장 대선후보 나오니 마니 소리 나올때 안한다고 딱 거절했어야했지않나....
미도르 2020.11.26 15:48
[@구니아슨] 안한다고 햇음 검찰계헉할때까지
구니아슨 2020.11.26 18:23
[@미도르] 윤석열도 국검에서 안한다고했음
근데 추미애는 안할거면 여론조사기관에 자기 이름 빼달라고 해야지 그거 안했다고 까는거지...
추미애도 여론기관에서 자기 이름 빼달라고 공문보냈음?
skmm 2020.11.26 20:48
ㅋㅋㅋ검찰개혁이 조국수호하고 라임사태 무마하려고 나온 단어인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2020.11.27 10:34
[@skmm] 검찰개혁은 대선후보당시부터 나왔던걸로 알고있습니다만,,
스카이워커88 2020.11.27 19:30
[@skmm] 삐뚤어진 시각으로 이상한 소리마세요 대선때부터 한 이야기에요
그리고 조국은 쥐잡듯잡고 윤석열은 그냥 방관하는 언론들도 웃겨요
Djkejehr 2020.11.26 22:54
추미앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 윤석열이면 내가 더러워서 때려친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
스피맨 2020.11.27 19:44
[@Djkejehr] 아니 윤석열 삶에 대해 조금만 찾아보면 이런생각 안할거야 무려9수 했고 무슨팀장 청장 막 오르다가 다시 지방평검사로 갔다가 이제 다시 쭉쭉 치고 올라왔다
이분은 끝까지 갈거라고 생각함
//오해할까바 더하자면 저위 끝으로는 안가면 좋겠음
아리까나리오 2020.11.27 00:20
검찰과 언론 개혁이 시급합니다.
윤춘장 다음은 어떤 쓰레기가 튀어 나올지~
알뜨랑 2020.11.27 00:35
권력
별세개 > 짜장파 > 기레기 > 국짐 > 모피아
인터넷이슈