한도를 넘은 드립의 최후

한도를 넘은 드립의 최후

1) 미국 뉴저지의 고등학교에서 한 아랍계 학생이 시험 시간을 더 달라고 부탁

2) 선생 : "테러리스트와는 협상하지 않는다."

3) 선생, 정직

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

유구한바람 2021.10.28 20:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ발 저긴 예민한문제지만 인터넷에서 외국애들이랑놀떄 저러고노는뎈ㅋㅋㅋ 아랍얘들이 '야뭐좀해줘'그러면 '테러리스트와는 협상하지않는다' 이러고노는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2021.10.28 20:47
[@유구한바람] 이게 웃겨?
스티브로저스 2021.10.28 21:43
[@유구한바람] 친한 애들끼리 그러고 노는 거랑 선생이 공적인 교과시간에 하는 거랑 다르겠죠?
GGGUUUU 2021.10.29 07:15
[@스티브로저스] 너랑친한 와국인친구가 니눈찢어지고 꼬추작다고 하면 입에 게거품물고 ㅈㄹ할듯
탁상시계 2021.10.28 23:46
[@유구한바람] 고개가 저절로 좌우로 움직이며 입에서는 쯧쯧쯧이 나오는 댓글이네요
인지지 2021.10.29 14:01
[@유구한바람] 와 공감능력과 이해력이 대단하다
왠만하면  남은 삶  혼자살길 추천 드림 ㄷㄷㄷ
갲도떵 2021.10.28 22:41
이런 애들이 저런 드립 치다가 진짜 폭탄 맞지
먹고가라면 2021.10.29 00:00
[@갲도떵] 그 폭탄은 역시 이슬람애들이?
할말은한다 2021.10.29 10:43
미국에선 애들끼리 서로 패드립치지만 선생님이 수업시간에 학생 패드립 치면 되겟냐고
인터넷이슈