일본 극우 단체 근황

일본 극우 단체 근황

일본 아이치현 지사의 소녀상 설치에 반발하여

극우 단체들이 지사 퇴출 서명운동을 했었는데...

일본 선관위가 조사해보니....

43만명 서명중 36만명 (83.2%) 의 서명이 조작된것으로 밝혀짐

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

줄임봇 2021.02.05 19:18
ㅋㅋ 삼권분립도 모르는 애들이 민주주의는 무슨....
캡틴아메리카노아이스 2021.02.05 23:17
대한민국빼고 주변국들은 모두독재네ㅉㅉ
북한,일본,러시아,중국.. 와 이거 동북아시아 무슨 범죄국가들모인곳이냐
캡틴아메리카노아이스 2021.02.05 23:18
[@캡틴아메리카노아이스] 근데 웃긴게 이나라를 독재라고 풉ㅋㅋㅋㅋㅋ
오만과편견 2021.02.06 03:46
대댄하네요..어휴
blanked 2021.02.06 13:28
일본은 민주주의 국가가 아닌데 무슨 민주주의를 얘길 하고 있는거지;;;
노찌랭 2021.02.06 16:10
[@blanked] 일본이 왜 민주주의가 아니야 ㅋㅋㅋ 아 진짜 모르면 글 좀 싸지르지마라
전기승합차 2021.02.06 23:10
[@노찌랭] 일당독재 계파간 돌려먹기가 민주주의라면 중국 공산당도 민주주의야.
돌격의버팔로 2021.02.08 09:36
일본은 아베 일당 독재국가였잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
젊은 애들은 정치에도 관심이 없고
인터넷이슈