일본의 올림픽 준비 상황

일본의 올림픽 준비 상황

[최근 일본의 올림픽 준비 상황]

(1) 양성 입국자가 있으면 그런가 보다 ~

(2) 밀접 접촉자가 있으면 그런가 보다 ~

(3) 국가 방역의 가장 중요한 첫 관문인 공항에

구멍이 숭숭 뚫렸음에도 그냥 그런가 보다 ~

(4) 올림픽 개최국임에도 불구하고 

각국 선수단에게 코로나 감염되지 말고 

스스로 알아서 잘 대처하라는 느낌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

jwjwjwb 2021.06.23 17:35
이런글 쓰는애들이 윤미향 빨아주는구나 수준보인다 ㅋㅋ
촌에살리라 2021.06.23 17:46
[@jwjwjwb] 알흠다운  놈  보소
wkfnpqksn 2021.06.23 18:11
[@jwjwjwb] 이런글이 어떤글이길래??
느헉 2021.06.23 18:28
[@jwjwjwb] 뭘해도 부들부들 ㅋ
웅남쿤 2021.06.23 18:39
[@jwjwjwb] 일본 까면 아주 네 모국 까는 거 같지?
피가 거꾸로 솟아서 부들부들 거리게 되지? ㅉㅉ
벌꿀과메론 2021.06.23 20:31
[@jwjwjwb] 진짜 궁금한게 있는데 대체 어느 부분에서 화나신건가요..??
알뜨랑 2021.06.23 21:56
[@jwjwjwb] 어떤 사람일까 찾아보니

게시물 : 일본의 차별을 보여주는 나이키 광고
jwjwjwb : 반일선동당한 좌빨들 ㅈㄴ많노 ㅋㅋ 저능아새끼들

게시물 : 공중파 뉴스에 등장한 GS
jwjwjwb : 저걸 남혐으로 몰아가는건 너무 억지인데 일베충처럼 문제될거같지는 않은데

게시물 : 미사일 지침 완전 해제의 디테일
jwjwjwb : 미사일 개발해서 북한에 갖다줄려고 하는거지 ㅋㅋ 원전 갖다바칠려다 실패하니 이제 미사일도 만들어줄려고 하노

찾아본 시간을 버린거였네요
스카이워커88 2021.06.25 18:17
[@알뜨랑] 뭐 늘상 겪는일이지만 괜히 ㅂㄹ가 아니에요
우하아후아 2021.06.25 09:36
[@jwjwjwb] 머가리 텅텅 인즈엉?? ㅋㅋㅋㅋ
ksadd7100 2021.06.23 18:32
와 검역은 지자체에 떠넘기고  피해는 선수개인에게 떠넘기고 ㅋㅋㅋ
ㅎㅇ333 2021.06.23 23:08
왜들 저러는걸까
인터넷이슈