스케일이 다른 국회의원

스케일이 다른 국회의원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

총각무우 2021.06.19 18:46
민주당인가 했는데 역시나 국힘당이네
케세라세라 2021.06.19 19:32
[@총각무우] 역시 스케일이 남달라~
칼판빠이아 2021.06.19 19:33
[@총각무우] 뭐 굳이 나눌거 있나,,,그놈이 그놈이야
인지지 2021.06.19 20:15
[@칼판빠이아] 뭐가 그놈이 그놈이야 ㅋㅋ 똥을 묻히려 하노 ㅋㅋ
커피랑 top랑 그게 같노
Dmania 2021.06.19 20:21
[@인지지] 이번 광주 건물붕괴사건때 버스기사보고 엑셀밟으라 했던 그 분도 똥같은데요 ㅋㅋ
누가 커피고 누가 top입니까?
GARAMI09 2021.06.19 23:08
[@인지지] 나누려면 맥심이랑 top랑 나누든가..
라루키아 2021.06.20 06:19
[@인지지] 그놈이 그놈이지...크게 먹던 작게먹던  나쁜놈인데...
거기다 수사 제대로 안하고 하자는 놈들 없는거 보면 모름?
양쪽에서 겁나 많으니까 말없이 넘어가는거잖아...걸린놈들만 자르고..
도부 2021.06.20 15:30
[@인지지] 그놈이 그놈이지
아직도 다른 줄 알고있네 ㅉㅉ
슈야 2021.06.19 22:47
[@총각무우] 왜냐면

국민의힘이 발동한 함정카드를 민주당이 밟았고
이번엔 국민의힘이 밟을차례 니까

나누고 안나누고 가 아니라
그냥 이번엔 국민의힘    턴인거야
스카이워커88 2021.06.21 12:23
[@슈야] 똥통에 쩔어 있는애들이 똥통에 발담근애들 더럽다고 욕하는거죠 누가 더 더러운지 지들이 모르는 국짐
windee 2021.06.19 20:16
그놈이 그놈이지 뭘 나눠
다니엘르 2021.06.19 22:16
당이 문제가 아니고 의원들 비리는 다 거기서 거기… 무슨 커피고 TOP요 ㅋㅋ
달려라입영열차 2021.06.19 23:25
맥심이고 티오피고 썩으면 쓴맛나는건 똑같지
오니궁디 2021.06.20 00:03
더듬어민주당이나 국짐이나 다를게뭐야 ㅋㅋㅋ똑같지
불룩불룩 2021.06.20 00:18
이 부분에 대해서는 똑같이 적용되어야지
Magnifi5 2021.06.20 02:09
커피랑 top ㅋㅋㅋㅋ 똥이랑 설사지...
구라구나 2021.06.20 12:47
민주당이나 국힘당이나 다를게 있냐? 둘다 똑같은 것들이지 YTN 보도니까 국힘당일뿐이지
아리토212 2021.06.21 15:10
둘다 똑같어 국힘당이 다만 여당을 오래해서 고인물이 많을뿐이야 언론 국힘당 검찰 거미줄이야 완전
율하인 2021.06.22 10:42
윤미향이랑 장제원이랑 누가 더 나쁜놈인지 토론해봅시다
인터넷이슈