서이초 수업 중에도 수차례 문자, 무혐의 발표에 분노

서이초 수업 중에도 수차례 문자, 무혐의 발표에 분노

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

명품구씨 2023.08.17 22:42
도대체 누구길래 주호민 내새워 총알받이 시키고 넘어가려 하냐.

요즘 같은 세상에 이름 하나 안나오는게 참 이상하네

도대체 어느집안이길래 이리 보안이 좋은지.

미국 대통령 자식들 이름도 이것 보다 알기 쉽겠다.
한두번더 2023.08.18 08:17
[@명품구씨] 내가 영화를 너무 봤나??
저런 경우 정치인, 대기업 등 공인인 경우는 없고....
영화에서 보듯이...공인을 움직이는 돈이 그냥 미친듯이 많은....우리나라 같은 경우에는 친일파 후손들.....
그런 놈들이 아닐까요?
다크플레임드래곤 2023.08.17 22:54
경찰에서 수사를 더 하려면
“피해자가 수사단서를 제공해야” 가능하다고 발표했다는데
이게 말이 되는 상황임??ㅋㅋㅋ…
얼마나 쎈 동앗줄이길래 이렇게까지 필사적으로 덮는건데?ㅋㅋㅋ
철두철미 2023.08.17 23:37
나라가 싯펄 진짜 20~30년은 퇴보했네 쓔팔조팔
Randy 2023.08.18 09:06
검찰쪽이나 판사쪽 아닐까 싶다
느헉 2023.08.18 20:42
도데체 누구냐... 어렇게까지 깜깜이 인건 정말 드문거데
인터넷이슈