불매운동 비웃는 일본 방송

불매운동 비웃는 일본 방송

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

강꿀슈 2021.07.03 18:20
오우 새 장작 어서오고
finggi 2021.07.03 18:40
비웃을만 하잖아
우리아얃이잉 2021.07.03 18:50
[@finggi] 고맙다 너때문에 극일 잘돼고 있다 ㅋㅋ
유람가 2021.07.03 20:19
[@finggi] 90프로떨어졌으면 뭐가 됐던 시간지나면 회복되겠다...
2년 지나면 새로 성인되서 술먹는 애들 안생기나요?
그때일 별 관심없던 애들은 사먹을텐데
무슨 생각인거에요? ㅎㅎ
댓달려고가입했다 2021.07.03 21:18
[@유람가] 비웃을ㅁㅏㄴ  하잖아 암만 해봐야 x맨의 트롤짓이 너무 많음
케세라세라 2021.07.04 11:42
[@댓달려고가입했다] 이런댓 달라면 가입하지마라~
하바니 2021.07.03 20:31
뭔 개소리를 분석적으로 하고있어
anjdal 2021.07.03 22:10
맥주를 예로 회복되고 있는 차트는 어디있는데? ㅋㅋㅋㅋ
주둥이로 회복중이야?
쏠라씨 2021.07.04 14:41
[@anjdal] 그게 일본방식임
차트같은거 보여주면 증명이 되니까 보여주진 않고 말로만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
하남짱 2021.07.04 00:01
날조가 없으면 방송을 못하는 일본
decoder 2021.07.04 00:14
일본 맥주 요새도 팝니까?
정말 많이 못 본듯..
날닭 2021.07.04 01:43
FNN이라는 매체에서 발표한것이지만 잘못된 오보...
신선우유 2021.07.04 04:58
시간지나면 당연히 회복되지 ㅋㅋㅋ 중요한건 다시는 그때로 돌아가지 않을거란 거야
yylllii 2021.07.04 07:09
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 
니들 국내 정치에나 관심 좀 가져라
니디솢두 2021.07.04 07:45
아직도 80~90년대 한일 관계 생각하나?ㅋㅋ 니뽄아 니들이 생각하는 한국은없어 니들이 생각하는 일본도 죽었고ㅋㅋㅋ
황남성 2021.07.04 13:19
줫병-신 벌레새끼들 또 꼬물꼬물 쳐 겨나와야지?? 저소리 옹호해야지?? 왜냐 내 인생이 개-좆망이 아니려면 나라가 개-좆망이어야하니까~~~
화이트카터 2021.07.05 10:11
다시한번 다짐한다 일제 불매
아리토212 2021.07.05 10:13
일본맥주를 왜마시남 요즘 맛있는 술이 얼마나 많은데 굳이....
인터넷이슈