보험사의 차량 과실 100%

보험사의 차량 과실 100%

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

로로로로 2021.07.03 16:09
킥라니 헬멧은?
mmmoooo 2021.07.03 18:20
걍 전동킥보드 사용금지 시켰으면 좋겠네
몇 번 돌려봐보고 드는 의심인데
걍 저분은 킥보드 뿐만아니라 자전거 자동차 일체 타면 안되는 인간같음.. 저거 보고 놀라서 타던 걸 집어던질 정도면 그냥 걸어다녀야하지 않나
안다쳐서 다행이긴 한데
스티브로저스 2021.07.03 19:50
영상만 보면 꼭 보험사기같네
야생이 2021.07.03 20:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 자동차 100% 잘못이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보험사가 많이 약해졌네 ㅋㅋ
anjdal 2021.07.03 22:07
[@야생이] 차대차가 아니니까.
인사는 차가 대주분 뒤집어쓰지
HIDE 2021.07.03 23:13
[@anjdal] 뭔 솔.
전동킥보드 원동기로 분류하는데ㅋㅋ
한동안 멍청한 의원들이 개같이 법 개정해놓은 사이에 공유 킥보드 업체들 엄청 늘었는데
요새 업체들이 어플에서 다시 면허증 인증 하는 이유가 뭔데ㅋㅋ
ahndroid 2021.07.03 22:12
킥라니 저놈도 운전미숙에 부주의했구만..
사람 걸어다니는 골목 주차된 차 뒤에는 애들이 언제라도 튀어나올 수 있으니 속도줄이고 가야지
쌩쌩달리면서 와리가리하고있네
소리없는방귀 2021.07.04 03:00
아니 ㅁㅊ 저기서 왼쪽 시야가 벽 때문에 안 보이는데 풀가속으로 밟고 오는 킥라니를 어떻게 인지하냐 ㅁㅊ
10377719 2021.07.04 10:24
전동킥보드 진심 페기 하자  아파트에도 하나둘 생겨나는데 완전 조마조마함 가만히 있는데 들이박아도 내 잘못이라 할까봐서요..
도부 2021.07.04 11:10
와리가리하면서 타고 있으니 저렇게되지 ㅉㅉ
험블 2021.07.04 11:31
면허부터 확인하고 헬멧 안썻고 한손에 우산들고있고 잘한다 잘해
쏠라씨 2021.07.04 14:38
보험사 씨 발ㅋㅋㅋㅋ
이건 금감원으로 바로 가줘야지
인터넷이슈