서울 탑골공원 근황

서울 탑골공원 근황

만만하게 보이면 NPC들한테 술삥 뜯김

출처 : 유튜브 황룡갑 채널

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 06.08 15:22
와 골때린다
ktii 06.08 17:39
파이럴이 저기 중에 한명일듯
파이럴 06.08 18:25
[@ktii] 어설프게 나 따라하지말고, 드립 치려면 제대로 쳐 븅쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 존경함?? 너같은 새끼는 내가 거절한다 ㅂㅅ새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ktii 06.08 18:26
[@파이럴] 파이럴 = 어린 애들한테 열등감 느끼고 까내리는 ㅈㄴ 추하게 늙은 틀딱딸피할배충 ㅋㅋㅋ
할배요 고혈압 조심하세요~
ktii 06.08 18:29
[@파이럴] 딸피라 정신이 오락가락해서그런가 이성적인 대화를 하질 못 하셔서
본인 수준에 맞게 댓글 달아주니까 신나서 부르르르르르르 떠시는 중 ㅋㅋㅋㅋ
ktii 06.08 18:49
[@파이럴] 여기 댓글이 진짜 팩폭이라 여기엔 댓글도 안 다는 중ㅋㅋㅋㅋ
이라고 쓰면 억지로 와서 존나 재밌어하는 척하면서 댓글 하나 쓸 듯
실제론 얼굴 시뻘개져서 부들부들거리는 주제에 ㅋㅋㅋ
파이럴사냥꾼 06.09 09:36
[@파이럴] 이샛키 무논리로 짓걸이는건 여전한가 보구나??ㅋㅋㅋ
ktii 06.08 18:50
[@ktii] 아 할배 너무 팼나?  더 하다간 진짜 쓰러지실거 같아서 여기까지 할게요~
어 화이팅 하시고 오래오래 사십쇼~
그래야 그쪽이 그토록 혐오하던 이삼십충 고혈 빨면서 살 수 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
파이럴 06.08 18:56
[@ktii] 살짝살짝 약올리며 긁을때마다 확확 긁히는거 존나 중독성있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 나따라함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너의 존경은 거절한다니까???

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이삼십충 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이럴 06.08 19:07
금천구 지역 비하하는 쓰레기새키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 사는데도 비하하는건 뭔 심뽀??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 A to Z 엠생 븅쉰 이삼십충새키들 수준이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 혐오스럽긴한데 데꼬노는거 졸라 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리가 나쁘니  계획대로 홱홱 휘둘려 행동함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토껴도 소용없쥬???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ktii 06.08 19:18
와씨 개무섭네;; 자폐얘기한건 반농담이었는데 보면볼수록 진짜 같음..
그 미안해요.. 좀 아프신거같은데.. 힘내세요
제가 런 칠 걸로 할게요. 앞서 했던 말 다 농담이고 본인도 재밌다고 하셨으니까 그걸로 된걸로
파이럴 06.08 19:27
[@ktii] 토꼈다고 하니까 바로 반응오는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너의 가장 큰 문제가 뭔줄 알아?? 드립이 존나 참신하지도 않고 타격감 제로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱새키들보다 드립력이 개떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 십선비새끼여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 여기서도 밀리면 진짜 막다른골목인거야?? 그렇게 필사적이어도 뭐 달라지는건 읍네?? 밖에서는 사람한테 개무시당하고, 코인 개떡락당하고, 전세사기나 당하고, 인터넷에선 집요한 틀딱한테 밀려서 개쳐발리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필력, 드립력, 능지력 다 개털리고 안될것 같으니 이제 슬슬 니 본진 금천구 서식지로 돌아가시게?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로 가려면 아무말 없이  벌써 갔었어야 했어 븅쉰아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개털려서 도망가는거 애써 쿨한척 "아디오스~" 하고 간다고 티내는 순간 역효과인건 아냐?? 아놔 븅쉰 찌질이 새키 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쳐발리고 짜지는 모습도 존나 아름답네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳐발린주제에 정신승리한다음,  잠잠해 지면 다시 돌아와서 찌질댈생각 하지 마시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 지금도 계속있는거 알고 있으니까 지켜봐줄께 븅쉰 엠생 금천구 토박이 이삼십충새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 06.08 21:04
[@ktii] 찐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제암?? 이제 안쓰러울 지경임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㅅㅂ 정신병자 때리는거 아니었다 .. 너무 달라 붙는다 ....

말을 해도 못알아처먹는데 무슨 말을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 정병 치료좀 해 파이럴 할배 돈없으면 어디 주민센터라도 가서 알아봐 ..
파이럴 06.09 00:44
[@정센] 네~~ 다음 엠생삼십충~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 엠삼십충 알아서 포충기안으로 들어오는 존나 효과 직빵이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 애새키들 놀려도 타격없을줄 알았는데, 존나 후벼팠나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거의 홈런급 타격감이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 이삼십충 애새키들 현실 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 06.09 18:31
[@파이럴] 진짜 정신세계 역대급이다.. 망상의 정도가 참 .. 진짜 조현병이네 ..;;
파이럴 06.10 00:20
[@정센] 네~ 다음 가리봉 장첸~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅쉰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길동무 06.08 19:39
노숙자들 싹 밀어도 됨
타넬리어티반 06.09 19:35
종로 서식하는 노인들 수준은 그 동네 일하거나 학원 다니거나 매일 가서 보다보면 알게 되지. 점잖게 입고 와서 바둑두고 집에 돌아가는 멀쩡한 분들도 있지만, 진짜 근처에서 막걸리 술 썩은 내 나는 또라이같은 할배들이 얼마나 많은데, 저런 사람들이 빨갱이 타령하면서 반공 세뇌돼서 국힘만 찍는거임.
스카이워커88 06.11 14:22
[@타넬리어티반] 저 정도면 답없죠 진짜 대화도 안통하는 사람들
어른이야 06.09 20:28
두분 아름다운사랑싸움 응원합니다.영원히 행복하세요ㅋ
파이럴 06.10 00:21
[@어른이야] 감사합니다~ ㅂㅅ들 다 탈어 버릴께요~~
인터넷이슈