대구 청년 근황

대구 청년 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ENTP 06.07 16:56
그래도 뽑아주니까
뒷간 06.07 20:21
포괄임금제 그놈의 포괄임금제 알바가 돈 더벌어갈때도 많다
케세라세라 06.10 09:59
[@뒷간] 알바보다 돈을 못번다면 신중하게 그만두는걸 생각해봐라~
나랏말사랑 06.07 22:20
그래도 뽑아주니까
Aasfaaa 06.07 22:46
저게 뽑아주니까랑 몬상관? 대구지역이나와시 그렇지 광주든 나주든 구미든 지방은 다 똑같아...수도권처럼 안해...편협하고 일방적인 정치사고와 색깔나누기 언제까지할래...역겹다 진짜..
파이럴사냥꾼 06.08 10:41
[@Aasfaaa] 정치병은 불치병입니다...ㅋㅋㅋ
kayas12 06.09 15:40
[@Aasfaaa] 상관있지.. 문제가있어도 뽑아주니 안고쳐지는거야.
지역과 상관없이 문제가 있으면 뽑아주지말고 민주당 싫으면 무소속이라도 뽑겠지
piso 06.08 00:28
뽑아주니까가 맞지 족칠라면 족칠수있는데 안하는거자나
파이럴 06.08 13:12
진짜 아무이유 없이 무조건 2번으로 막찍는거 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭐 빨갱이 새키도 아니고 노조라도 만들겠다는 건 아니지????
지들을 개돼지 취급하는 놈들을 죽어라 뽑아대는 ㅂㅅ같은 경상도 능지 박살 깽깽이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@파이럴] 어 형 2찍 아니었어??
아른아른 06.08 15:58
뽑아주니까 맞음.. 저긴 저런 활동을 억제하거나 감시해야할 공공기관, 지자체들도 자정작용을 못해서 더 심각한거임. 정치가 내 일과 무관하다며 손놓게 되면 생기는 현상은 대구를 보면 알 수 있음. 대구사람들은 이런 이야기 해줘도 모름. 그래봤자 그놈이 그놈아니냐며 그나마 이렇게라도 해야 가능성이라도 있다고 함.

Sky 다음이었던 경북대, 수도권, 부산, 다음 부흥하던 도시가 대구였던 위상을 경험하던 세대가 304050 이라 박정희시절 영광에서 아직도 못 벗어남.
경북지역 명언이 하나 있던데ㅋㅋㅋㅋ

??? : 회사에 돈 벌려고 왔냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈