대마도 근황

대마도 근황

관광객이 완전히 끊긴 쓰시마 해변은 이렇게 한국에서 조류를 타고 온 쓰레기 천지로 변했습니다.

해수욕철이 다가오지만, 올해 쓰레기 수거 행사도 취소됐습니다.

어차피 올 사람도 없기 때문입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

마지막 한 마디가 주옥같네

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

별빛 2020.07.03 14:28
오지 말라고 할 땐 언제고 이제와서 아쉬운 소리하냐ㅋㅋㅋㅋ
평생 갈 일 없으니 폭삭 망했으면 좋겠다.
15지네요 2020.07.03 14:39
거리도 한국이랑 가까운데 그냥 대마도 반납하지 그러냐 쪽바리 ㅅㄲ들
GQGQGQ 2020.07.03 17:17
[@15지네요] 노노.
세종때도 필요 없는 섬이라 버린곳임.
신선우유 2020.07.04 00:40
[@GQGQGQ] 그때는.어뗐는지 몰라도 지금은 국경이 달라지는 건데 주면 받아야지.
류세이 2020.07.03 15:01
오지 말라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퓌크 2020.07.03 15:01
니네도 똑같아
지리적으로 개구려서 본디 우리 땅을 너희 천한 것들에게 주었더니
주인도 몰라보고 감히
ddㅇㅇ 2020.07.03 16:24
관심도 없었다. 대마도. 가본적도 갈 생각도 없는 섬이었음.
GQGQGQ 2020.07.03 17:18
장사 잘 될땐 한국 사람들 가려 받고 오지도 말라 하던 애들이고.
주변 상인들이 그럴때 자중하잔 놈 하나 없이 방관하던 애들이.

이제와서 아베탓을 하고 있네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아베 이전부터 그러던놈들이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rlackdgus 2020.07.03 17:38
저번에 갔을 때는
"한국 사람은 받지 않습니다"라고
한글로 써놨더만 ㅋㅋㅋ
lamitear 2020.07.03 22:36
웃긴게 지내 나라사람들도 안가는 섬이자나 ㅋㅋ
한국 사람 안받으면 뭐 취미로 장사하나 ㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2020.07.04 09:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ 잘았겠고 앞으로도 너네끼리 수고
빛속어둠 2020.07.04 11:14
안그래도 난리였었는데 거기에 코로나까지 더해져서  더더욱 망한케이스..
인터넷이슈