코로나19 방역 지침을 준수하여 촬영하였습니다.

코로나19 방역 지침을 준수하여 촬영하였습니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

jiiiii 2021.07.18 13:38
마법의 문장 ㅋㅋ
머리는반일하반신은 2021.07.18 17:54
방역지침을 준수하여 모였습니다
HIDE 2021.07.18 18:36
6시내고향, 생생정보 이런 곳에서 심마니들이 산 주인한테 허락 받고 채취한다는 쌉소리랑 비슷한 수준ㅋㅋ
아른아른 2021.07.18 22:27
방역지침을 준수하는데 어떻게 마스크가 내려가지..
오만과편견 2021.07.18 23:24
[@아른아른] 그러게요..체온만 정상이고 증상없으면 아무 문제 없는가..
류세이 2021.07.19 15:10
방역지침 준수가 말이 안되죠 ㅋ ,,, 퇴근후( 방송녹화 마치고 ) 뭘하는지 모르는데,,, 모여서 마스크 벗고 대화하고, 뛰고, 그러면 ㅋㅋㅋㅋ 그게 무슨 방역지침 준수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각없는놈 2021.07.21 00:46
마스크계속쓰고 하든 모이는인원 밤에는 2인이하로하든지 하셈 그것부터지키셈
인터넷이슈