열등감 폭발하는 일본 근황

열등감 폭발하는 일본 근황

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

지들이 전범기 처흔드는건 생각 안하고

우리가 이순신 장군 문구 응용했다고 ㅈㄹ해댐.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

가람666 2021.07.18 13:26
의도가 다르게 해석돼서 아쉽지만 일본 입장에서만 보면 반일이 맞긴하지 지들 나라 줘패버린 장군이 한 말이니깐
[@가람666] 그냥 집지킨건데?
가람666 2021.07.18 15:15
[@비가오는날엔난항상널그리워해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네?
아무무다 2021.07.18 16:04
[@가람666] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜이래 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빠른인정 나이스
qwerty0000 2021.07.18 23:38
[@가람666] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏠라씨 2021.07.18 14:18
[@가람666] 반일로 보면 안되지
dgmkls 2021.07.18 14:37
[@가람666] 일본한테 가스라이팅 제대로 당했네
짜르 2021.07.19 11:59
[@가람666] 저 문구 알아볼 외국인이 얼마나 될까나? 근데 욱일기는 나치문양이랑 동급 아녀? GR도 풍년이지.
anjdal 2021.07.18 16:42
저거 다음 범내려온다 현수막이 진짜 가불기임
독도가 있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독도로 시비걸면 일본 스스로 자가당착에 빠짐
전기승합차 2021.07.18 16:59
ㅋㅋㅋㅋ 세계 제3의 경제대국 맞냐? 너희는 땅도작고 배포는 더더욱 작구나.
룻다 2021.07.19 01:18
걍 쟤들 쫄려서 혐한 이용하는거
닉네임어렵다 2021.07.20 02:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이순신이 무섭긴 무서운가 보네
ptsd 오지네
인터넷이슈