일본대사관 총괄공사의 막말

일본대사관 총괄공사의 막말

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

부국잉 2021.07.18 13:38
이번 올림픽에 우리 당국자 및 대통 첨석하면 븅 인증임.
Dmania 2021.07.18 14:53
[@부국잉] 일본 무역의존도가 얼마인데 당연히 참석해야죠~
나야나너야너 2021.07.18 15:15
[@Dmania] 낮기도하고 낮아지고있어서....
우레탄폼 2021.07.18 16:25
스사가 정상회담 하자고 떼쓰던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기승합차 2021.07.18 16:54
저러고도 올림픽 참석하면 사실상 일본 방송 카메라 앞에서 자ㅇ 한 셈이지.ㅋㅋㅋㅋㅋ 국내 지지율이 문제가 아님. 문재인이 아니라 문어벙임을 셀프인증하는거지.
yanbal 2021.07.18 16:58
문대통령이 직접가서 아소다로 총리한테 대놓고 물어봤으면 좋겠네 ㅎ 취재진찌고 ㅋㅋ 아... 이건 너무 러시아식인가?
머리는반일하반신은 2021.07.18 17:26
진짜가지말자
알뜨랑 2021.07.18 21:07
정치적으로 보면 안가는게 맞는거 같은데

외교적으로 보면 정상들이 많이 참석 안해서 돋보일 수 있으며
G7에서 처럼 참석한 정상들이 한국과 함께 포퍼먼스도 하고
1위한 아사다마오 보다 2위한 김연아가 스포트라이트 받은거처럼
남의 잔치 주인이 될 수도 있다고 합니다
짜바리가 한마디 한걸로 삐져서 안가는게 맞는거라고 하는 건 좀 아닌 듯...
짜르 2021.07.19 11:53
저 원숭이들 언제 바다에 수장되나? 이순신 장군님이 부활하셔서 싹다 담가주셨음 좋겠네.
류세이 2021.07.19 15:12
욕해도 우리가 해야지~ 시밸로 ㅁ 들이 진짜 ㅡㅡ
인터넷이슈