즉사 할뻔한 운전자

즉사 할뻔한 운전자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

4wjskd 2021.07.18 14:04
지들끼리 무전으로 차 하나 밟을뻔했다고 낄낄대면서 웃고있을걸
네온 2021.07.18 15:52
트럭 버스 모는 사람들은 큰 차몰면서 인성이 변한건지...아니면 원래 인성쓰레기들이 운전하는건지...하나같이 진짜 개같이들 운전하더라
아무무다 2021.07.18 15:57
[@네온] 큰차 몰면 더 매너 좋은 경우가 많은데....

사각지대가 넓다보니 위험하게 느껴지는 경우가 많은거 같고...

트럭들은 깜빡이 넣으면 양보도 잘해주고함...(물론 제동의 문제가 있어서 겠지만)

화물을 쟛같이 싣는경우는 많아도... 개같이 운전하는건 잘 모르겟음....

추월시도는 일반차량도 많이하고... 개같이 운전하는건 역시 텍시 ㅅㅂ
릴롱랑랑 2021.07.20 13:41
[@아무무다] 일반차량 이라고 하시는거 보니 화물차 모시나 봅니다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무무다 2021.07.18 15:58
[@네온] 물론 저도 위와같은 경험 한 두어번 있습니다...

진심 뒤지는줄
픽션 2021.07.19 15:04
큰차들이 매너 좋은 경우가 많다는건 살면서 처음 알게 되네요^^
SDVSFfs 2021.07.20 09:18
ㅋㅋ차션변경할수밖에 없는 상황에서 깜빡이 한참을 키다가 끼어들었는데 지앞에 끼어들었다고 내려서 나한테 지.랄하던 병.신 덤프기사 생각나네 ㅋㅋ내려서 조용한데가서 둘이 해결할까?따라올래??하니까 그냥 도망가더라 차가 튼튼한거지 지들몸이 튼튼한줄알아
인터넷이슈