홍대 길거리 근황

홍대 길거리 근황

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

홍대 펍 발 집단 확진자가 발생한 홍대 거리.

현재 해당 관련 확진자가 245명까지 늘어났고

그 중엔 전파력 강한 델타 변이도 확인됐는데

홍대 인근 공원, 놀이터가 폐쇄된 이후

거리 전체가 술집 술판이 돼버린 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

워니 2021.07.03 22:42
신림동 도림천 취재 좀 나와주세요 헌팅하고 난리났습니다
해외유저 2021.07.03 22:51
[@워니] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐음 무슨 해운대 경포대 온줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ
하남짱 2021.07.03 23:59
미국처럼 아웃도어에선 술 마시는거 불법으로 해야할듯
오만과편견 2021.07.04 01:34
참..저런데 구제 해줘야 한다는 현실이..
oooool 2021.07.04 03:01
부산은 미군헌병대 보냈는데 저긴 누구보내야되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노놉 2021.07.04 10:28
우리나라도 길거리에서 음주하는거 불법 아닌가? 경찰들 뭐하냐
도부 2021.07.04 11:29
경찰들 뭐하냨ㅋ
무지게다리놓고가고싶어도 2021.07.04 16:58
외국인이 홍대에 가는게 논란인가
홍대에 사람이 많은게 논란인가
후루룩짭짭 2021.07.05 10:05
[@무지게다리놓고가고싶어도] 노마스크에 거리두기 없는게 논란입니더
인터넷이슈