포항시 근황

포항시 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2021.01.29 19:38
이젠 시장 당선되기 싫나보네
먹고가라면 2021.01.29 20:37
[@Doujsga] 좌측 우측 아랫동네는 이렇게 하도 뽑아주니까 걱정없조
HIDE 2021.01.29 22:52
[@Doujsga] 저쪽은 아직도 좌/우 따져서...
포항은 그냥 과메기만 잘 찍어 먹고 당만 달고 나오면 당선....
소라에몽 2021.01.30 10:02
[@HIDE] 과메기 JMT
entro 2021.01.30 10:56
[@소라에몽] ㄹㅇㅋㅋ 겨울 끝나기 전에 한 번 더 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여여영 2021.01.30 12:44
내 친구 저기 보건소 계약직으로 일해서 선별진료소 나가는데 일도 뭐 좀 주고 부려먹지 챙기는건 공무원들만 존나 챙기고 계약직 애들은 뭐 떨어지는것도 없다고 개빡쳐하던데 ㅎㄷㄷ
다이브 2021.01.30 16:38
포항시장 미쳤네
저색 되려 체포 시켜야 할거 같은데
dzdzwdk 2021.01.31 03:13
28일에 검사 받고 왔는데 저는 작성표 미리 작성하고 가니까 10분도 안 기다리고 검사 끝났어요 미리 작성 안 해도 20분안에 끝날정도 였어요
시행 이틀간은 무슨 난리였는데 잘못인정하고 개선하고 엄청 편하게 됐어요 도리어 이제 포항이 안전한 도시가 될 듯한 기분이 드네요
인터넷이슈