하태경 : 2019년 워마드 종말의 해로 만들겠다

하태경 : 2019년 워마드 종말의 해로 만들겠다

과연?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2019.02.26 10:04
유일한 남자를 위한 애들은 바른미래뿐인듯...표때문이라고 치더라도 해주는게 어디임..
[@라루키아] 이준석도 그렇고 그나마 현재는 바미당 뿐이거 같긴 함...
ogengkki 2019.02.26 12:08
속아봐????ㅋㅋㅋ
rlatkdxo12 2019.02.26 12:33
저러다 뚜둘겨맞음 조용해질건데요뭘.. 한두번이었나
치어 2019.02.26 13:38
응원한다
푸릴리닌 2019.02.26 15:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바미코인가즈아~
속더라도 2019.02.26 21:25
의견표출을 해야 의견이 반영된다
하태경 화이팅!
메갈따먹는놈 2019.02.26 23:55
음모론이지만
그전에는 자한당이랑 더민당이랑 둘이 나눠먹기 하다가
이제 자한 더민 바미 셋이서 나눠먹으려고하는지 의심된다
응 아직도 더듬어만짐당 지지하는 대가리 터진 남자 많아
구본길 2019.02.27 08:54
등신들아 언제까지 계속 속을 건데?

바미당/자한당/새누리당/한나라당/민정당/자유당 --> 다 똑같은 놈들임, 표를 얻기 위해서 쇼를 잘 함.
더불어터진당도 2019.02.27 16:46
[@구본길] 그 나물에 그 밥인데 그럼 어떻게 함ㅋㅋ
인터넷이슈