아파트 주차 자리 말싸움

아파트 주차 자리 말싸움

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

킨짱 2020.06.25 16:56
개념을 개x년이 똥말아 드신건가 어따대고 새끼야 새끼는
퓌크 2020.06.25 17:27
저런 년 밑에서 클 애가 심히 걱정된다
이거되냐능 2020.06.25 18:54
어제부터 댈려고 했다고 빼액 거리면 될듯
우뎅뎅 2020.06.25 23:38
전화내용이 극혐이다 ㅋㅋ
퍼플 2020.06.25 23:46
울집앞 주차구역이 하나 있음 그런데 그구역은 우선주차구역임
근데 한사람이 5년간 독식하고있음
딱 저마누라처럼 서방오면 몇십분전부터대기타고있음
그러다가 서방이왔는데 다른차있으면 마누라 그자리에서 쌍욕먹어서 목숨걸고 마누라가 사수함
그 서방놈도 그주차한애한테 지가 몇년동안쓴구역이라고
똥고집부리고 말안통하면 협박에 칼까지가져온 전적이있음
그래서 더러워서 그구역 안건들임
다이브 2020.06.26 14:15
[@퍼플] 그건 사람들이 참고 넘어가니까 더 그런거예요
칼 들고 나왔으면 게임오버죠
그리고 관할 행정관청에 신고 넣으면 걔네들도 가만히 있지 않아요
인터넷이슈