폭식투쟁한다고 피자 먹었던 놈들 근황

폭식투쟁한다고 피자 먹었던 놈들 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.06.26 20:44
표현의 자유가 문재인 되는구나
soa00 2019.06.26 21:03
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋ 너냐?
진로 2019.06.26 21:06
[@ㅇㅇ] 이 세상 어느 누가 살인사건의 피해자가 되어도 그걸 조롱하는 행위가 표현의 자유로 포장되지 않음.
ㅋㅋㅋ 2019.06.26 21:19
[@ㅇㅇ] 니네 가족 죽으면 꼭 위에 피자 처먹던 놈들한테 홍보해라
갸들이 찾아가서 피자처먹으면서 행가래 해줄테니깐!
알랑가모르것어 2019.06.26 22:01
[@ㅇㅇ] 왜사냐
에라이 2019.06.26 22:08
[@ㅇㅇ] 니 에미 죽었을 때 앞에서 쾌지나칭징 한번 해줄까?
생각이란걸 하고 살자. 2019.06.26 22:41
[@ㅇㅇ] 표현의 자유는 남에게 피해를 입히지 않는 선에서 가능한거야.
그게 표면적이던 내적이던.
글씨쓸줄 아는걸 보니 종으로 따지면 사람은 맞는데 사고를 보니 교육을 제대로 못 받은 짐승과 다름없네.
언젠가 니가 자식을 낳고(결혼은 할 수 있을지 모르겠지만) 세상을 보는 눈이 좀 넓어지고 그러면,
니가 얼마나 비인간적인 소리를 늘어놓고 다녔는지를 느끼는 순간 감당할 수 있겠니?
그래 생각해보니 너는 죽을때까지 그러고 사는게 너에게 행복할 듯 싶다. 응원할께. 죽을때까지 그러고 살기를. 화이팅.
응힣싯 2019.06.26 22:55
[@ㅇㅇ] 얘네
ㅋㅋㅋ 2019.06.26 23:00
[@ㅇㅇ] 왜? 후달려? ㅋㅋㅋㅋ
너도 거기서 피자 한조각했니?? ㅋㅋㅋ
123 2019.06.26 23:13
[@ㅇㅇ] 자유인 책임이 따른다
모르냐? 멍청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냉탕과온탕사이 2019.06.27 05:37
[@ㅇㅇ] 독일이나 이스라엘가서 나치 만세 외치고 표현의 자유 주장해봐라 인정해주나 ㅋㅋ 중국가서 착한 짱개는 죽은 짱개뿐이라고 중국어로 외치고 표현의 자유라고 주장해봐라 ㅋㅋ 정말 기본도 안된 논리로 ㅂㅅ같은 사상을 뒷받침하려는 꼴을 보면 ㅋㅋ 지능 자체가 떨어지는 티가 너무 나는 놈들이 많아 가만 보면 ㅋㅋ 니네 같은 놈들도 맘놓고 정부 욕하고 되도 않는 비난 할수있는 사회 자체가 역대급 민주주의 사회 아니냐 ㅋㅋ
로와룡 2019.06.27 16:46
[@ㅇㅇ] 너구나
ㅂㄷㅈ 2019.06.28 14:43
[@ㅇㅇ] 야 너 부모님 장례식 위치 좀 나중에 알려줘라 가서 치킨이랑 피자 먹으면서 맥주좀 마시게 ㅋㅋㅋ 부의금은 남은 크러스트 넣어드림. 물론 치즈 크러스트로 ㅇㅇ
o0oo0o 2019.06.27 10:49
표현의 자유 ㅋㅋ 일베충이 하는것도 표현인가? ㅋㅋ
ㅈㄹ발광의 자유라고 해라
샤랄라 2019.06.27 14:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓 단순 어그로였으면 대성공 근데 진짜 머가리에 뭐가 들었길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 표현의 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명지전문 2019.06.27 15:30
먹은놈을 어찌 찾아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야~ 징하게 우려먹네~
남성가족부 2019.06.28 00:05
[@명지전문] 잡았다 요놈
인터넷이슈