사찰 방화 40대 2심도 실형

사찰 방화 40대 2심도 실형

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도부 2021.07.27 17:05
범죄 저지르고 항소한게 ㄹㅇ 포인트네 ㅋㅋ
그러곤 하나님 찾네ㅉㅉ
jiiiii 2021.07.27 17:35
저러고 감방갔다와서 돈내면 면죄부 주나요
천국 가나요
밥밥도 2021.07.27 20:49
[@jiiiii] 예, 무슨 짓을 하던지 진심으로 예수님만 믿으면 천국 간다고 합니다.
Randy 2021.07.27 19:04
내가 이래서 예수가 싫음
Doujsga 2021.07.27 22:19
야발럼이 지 논리면 죽어서 하나님의 나라에서 무죄받으면 되는거지
사람의 세상에선 뭐가 억울하다고 항소를 해 ㅋㅋㅋㅋ
잘있어라맨피스 2021.07.27 23:36
저 미!친1놈 하나 때문에 선량한 기독교인들이 또 욕먹겠군......
깜장매 2021.07.28 01:13
[@잘있어라맨피스] 선량한 기독이 있긴 하냐?? 싸움안나는 교회가 있냐?
깜장매 2021.07.28 01:12
방화범인데 꼴랑 2년 6개월 26년을 쳐넣어야지
정장라인 2021.07.28 07:46
이 글보고 갑자기 생각난건데 인도에서 전도하러 갔다가 감옥 들어가있다던 분도 하나님 은혜로 풀려났을까요?
가족들은 하나님 말고 나라에 호소하던데...
흐냐냐냐냥 2021.07.28 16:30
그리 좋으면 빨리 만나러가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
류세이 2021.07.28 19:30
나더러 주여 주여 하는 자마다 다 천국에 들어갈 것이 아니요....그 때에 내가 그들에게 밝히 말하되 내가 너희를 ㄷ무지 알지 못하니 불법을 행하는 자들아 내게서 떠나가라 하리라 // 예수님은 새언약 [사랑]을 얘기하셨고,  불 지르라는 말은 성경 어디에도 나오지 않는다 // 쯧 쯧 쯧
야생이 2021.07.28 23:10
진짜 개독교 새키들 증오한다 혐오한다 잫같은 새키들
nictr 2021.07.28 23:50
걍 저 사람이 좀 정신나간 사람같음.
인터넷이슈